Bildquelle: In Touch, Ausgabe 37/2022
CHIARA FERRAGNIAls Italienerin schwärmt die Influencerin (35) für Pizza. Ihr Lieblingsbelag: natürlich frische Trüffel und Pilze!
Pilz-Bohnen-Türmchen
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
2 EL Butter
• 12 EL Olivenöl
• 18 sehr dünne Scheiben Baguette-Brot
• 300 g kleine Pfifferlinge oder Maronen (Wildpilze)
• 1 kleine Zwiebel
• 300 g Schneidebohnen
• Salz
• 50 g Schinkenwürfel
• Pfeffer
• 6 Stiele Petersilie
• 2 EL Limettensaft
• evtl. Radieschen-Sprossen
1 Ineiner großen Pfanne 2 EL Butter und 4 EL Öl portionsweise erhitzen. Brotscheiben darin nach und nach unter Wenden kross rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2 Pilzeputzen, säubern und evtl. halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen (ca. 1,5 cm) schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abtropfen lassen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig ...