Hab Tännchen, Nüsschen, Wild und mehr
IT KÜRBISNOCKEN
Zarter Wildschweinrücken
FÜR 4–6 PORTIONEN // ZUBEREITUNGSZEIT CA. 3 STUNDEN
Für die Wildsoße
› 1 kg Wildknochen (vom Schlachter in ca. 8 cm große Stücke teilen lassen)
› ½ TL schwarze Pfefferkörner
› ½ TL Pimentkörner
› 1 TL Wacholderbeeren
› 1 Zwiebel
› 2 Knoblauchzehen
› ½ Stange Porree
› 2 Möhren
› 100 g Knollensellerie
› 1 EL Rapsöl
› 3 EL Tomatenmark
› 500 ml trockener Rotwein
› 4 Zweige Thymian
› 1 Lorbeerblatt
› Salz
› ca. 2 TL Speisestärke
Für die Kürbisnocken
› 250 g mehligkochende Kartoffeln
› Salz
› 800 g Hokkaidokürbis
› 1 Prise geriebene Muskatnuss
› 40 g geriebener Parmesan
› 1 Ei (Größe M)
› ca. 250 g etwas Mehl
› 3–4 Stiele Salbei
› 80 g Butter
Außerdem
› 800 g ausgelöster Wildschweinrücken
› Salz, Pfeffer
› 1 EL Rapsöl
Pro Portion (bei 6) ca. 67 g E, 23 g F, 48 g KH, 645 kcal
1 Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze: 200 °C/Umluft: 180 ...