BACKEN mit Liebe
Das Beste für die gemütlichen Feste
Kokos-Mango-Schichttorte mit Baiser-Topping
Zutaten für 8 Stücke:
• 4 Eier
• 125 g Zucker
• 1 EL Vanillezucker
• 1 EL Zitronensaft
• 120 g Mehl
• 1 EL Speisestärke
• 100 g weiße Schokolade
• 75 ml Kokosmilch
• 3 Bl. Gelatine
• 300 ml Sahne
• 1 Mango ca.
• 100 g Kokos-Chips
• 20 Baisertupfen
So wird’s gemacht:
1 Ofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/ Umluft: 160 Grad). Eier mit Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft dickschaumig schlagen. Mehl, Stärke aufsieben und unterheben.
2 Teig in einer gefetteten Springform (ø 20 cm) 35 Min. backen. Inzwischen Schokolade hacken, mit Kokosmilch im heißen Wasserbad schmelzen. Gelatine nach Packungsangabe darin auflösen. Ca. 30 Min. kühlen.
3 Kuchen stürzen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Schokocreme heben. Mango schälen, entsteinen, würfeln. Kuchen in 3 Böden teilen. Dünne Cremeschicht, Hälfte der ...