VEGETARISCHES MENÜ
Bildquelle: essen & trinken Für jeden Tag, Ausgabe 12/2021
Blaue Stunde
Zur dunklen Tischwäsche setzen wir dezente Akzente mit Holzobjekten und Zapfen.
ROTE-BETE- CARPACCIO
Hübsche Idee: Carpaccio-Tanne mit aromatischer Haselnuss-Vinaigrette.
Rezept Seite 68
Getränke-Tipp
Ein französischer Chardonnay mit etwas Holz passt gut zu den Pilzen. Die leichte Cremigkeit harmoniert perfekt mit der Eimasse.
KNÖDEL-PILZ-QUICHE
Unseren Goldschatz aus festlich inszenierten Fertigteigen servieren wir mit Schnittlauchschmand.
Rezept Seite 69
VANILLE- SPEKULATIUS- CREME Mandarinenkompott und X-mas-Crunch machen das Happy End perfekt.
Rezept Seite 70
Einkaufsliste
• 3 mittelgroße Möhren (150 g)
• 250 g Kräuterseitlinge
• 150 g Wildkräutersalat mit Blüten, 6 Mandarinen
• ½ Bund glatte Petersilie
• 1 Stück frischer Meerrettich
• 1 Stange Lauch
• 150 ml Olivenöl + 4 El
• 4 Schalotten
• 500 g vorgekochte Rote Bete
• 1 El Senfkörner
• 100 ml Gemüsebrühe
• 1 El Dijon-Senf ...