Lesezeit ca. 7 Min.
arrow_back

WARENKUNDE / INGWER: Powerknolle


Logo von Lust auf Genuss
Lust auf Genuss - epaper ⋅ Ausgabe 3/2019 vom 13.02.2019

Was Wäre die Küche asiens, vor allem sushi & co, ohne ingWer?das angenehm scharfe bis leicht süssliche aroma der Wunder- Wurzel verleiht gerichten erst richtig pep und ist ausserdem eine perfeKte zutat für die gesundheit.aber lesen sie selbst


Haben Sie Fragen? Dann schreiben Sie unserer Chefredakteurin Anke Krohmer direkt:anke.krohmer.lustaufgenuss@burda.com

BENTOS & BOWLS: Raffiniertes Für

Soba Bowl (Hähnchensalat mit Knusperhaut)

Bild auf Seite 34

Vor-/Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten Zutaten für 4 Portionen50 g Ingwer, evtl. 150 ml Sake (Reiswein), Salz, 1 doppeltes Hähnchenbrustfilet am Stück mit ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Lust auf Genuss. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1400 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2019 von GENIESSERWOCHENENDE / HOTSPOTS DER REDAKTION: UNSERE TOP-ADRESSEN in DÜSSELDORF. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
GENIESSERWOCHENENDE / HOTSPOTS DER REDAKTION: UNSERE TOP-ADRESSEN in DÜSSELDORF
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von JAPANISCH KOCHEN / RAMEN: RAMEN: DIE WÄRMEN LEIB UND SEELE. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
JAPANISCH KOCHEN / RAMEN: RAMEN: DIE WÄRMEN LEIB UND SEELE
Titelbild der Ausgabe 3/2019 von JAPANISCH KOCHEN / RAMEN: Dampfende Schüsseln voller Geschmack. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
JAPANISCH KOCHEN / RAMEN: Dampfende Schüsseln voller Geschmack
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
So gelingt Ihnen das perfekte Sushi
Vorheriger Artikel
So gelingt Ihnen das perfekte Sushi
NEUE SERIE: Porträt: Die Küche der DANKBARKEIT
Nächster Artikel
NEUE SERIE: Porträt: Die Küche der DANKBARKEIT
Mehr Lesetipps