Rezepte
Cake-Pops aus Butterkeksen
Zutaten für 30 Stück:
• 60 g Butter
• 200 g Vollkorn-Butterkekse
• Lebkuchengewürz
• 100 g gemahlene Walnüsse
• 180 g Karamellcreme (z. B. Bonne Maman)
• 50 g Zartbitter- Kuvertüre
• 50 g weiße Kuvertüre
• Holzstäbchen (oder geringelte Strohhalme)
• Zuckerstreusel und -sternchen
• 80 g Puderzucker
1.Die Butter schmelzen. Die Kekse im Blitzhacker fein zerbröseln. Beides mit etwas Lebkuchengewürz, Nüssen und 80 g Karamellcreme gut verkneten. Zu kleinen Kugeln formen. 60 Min. kühlen.
2.Beide Kuvertüren hacken und getrennt voneinander im heißen Wasserbad schmelzen. Holzstäbchen in die Kugeln stecken. Ein Drittel mit weißer Kuvertüre, ein Drittel mit dunkler Kuvertüre überziehen. ...