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WEIHNACHTSMENÜS DE LUXE / KLASSISCH: Evergreens raffiniert verfeinert


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Lust auf Genuss - epaper ⋅ Ausgabe 13/2018 vom 23.11.2018

Rotkohl, Fleisch und Bratapfel sind Festtagsklassiker. Doch mit einer frischen zutat hier und einer guten idee da kommen sie in diesem Jahr wieder ganz groß raus


lachs-Tatar mit Gurken-Remoulade
Ein Hingucker: Das filigrane Topping aus Roter Bete und Daikon-Kresse verleiht dem Fisch Extrawürze.

Selleriecremesüppchen mit Birne und Zimt-Croûtons
Das wärmt Magen und Seele! Die weihnachtlichen Gewürze verbreiten außerdem herrlich festliche Stimmung.

Anrichte-Tipp

Wer mag, kann neben den Feigen auch noch eingelegte Pflaumen oder rote Trauben andekorieren.

Hirschfilet à la Wellington mit Barolosauce
zu dem ...

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