Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 6 Min.

WEIHNACHTSMENÜS DE LUXE / KLASSISCH: Evergreens raffiniert verfeinert


Lust auf Genuss - epaper ⋅ Ausgabe 13/2018 vom 23.11.2018

Rotkohl, Fleisch und Bratapfel sind Festtagsklassiker. Doch mit einer frischen zutat hier und einer guten idee da kommen sie in diesem Jahr wieder ganz groß raus


Artikelbild für den Artikel "WEIHNACHTSMENÜS DE LUXE / KLASSISCH: Evergreens raffiniert verfeinert" aus der Ausgabe 13/2018 von Lust auf Genuss. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lust auf Genuss, Ausgabe 13/2018

lachs-Tatar mit Gurken-Remoulade
Ein Hingucker: Das filigrane Topping aus Roter Bete und Daikon-Kresse verleiht dem Fisch Extrawürze.

Selleriecremesüppchen mit Birne und Zimt-Croûtons
Das wärmt Magen und Seele! Die weihnachtlichen Gewürze verbreiten außerdem herrlich festliche Stimmung.

Anrichte-Tipp

Wer mag, kann neben den Feigen auch noch eingelegte Pflaumen oder rote Trauben andekorieren.

Hirschfilet à la Wellington mit Barolosauce
zu dem ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,49€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Lust auf Genuss. Alle Rechte vorbehalten.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 13/2018 von GENIESSERWOCHENENDE / HOTSPOTS DER REDAKTION: UNSERE TOP-ADRESSEN in KITZBÜHEL: Winterzauber erleben. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
GENIESSERWOCHENENDE / HOTSPOTS DER REDAKTION: UNSERE TOP-ADRESSEN in KITZBÜHEL: Winterzauber erleben
Titelbild der Ausgabe 13/2018 von REZEPTE: Wir servieren beste GRÜSSE aus der Festtagsküche. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
REZEPTE: Wir servieren beste GRÜSSE aus der Festtagsküche
Titelbild der Ausgabe 13/2018 von REZEPTE: Als Apero edle Starter und Drinks. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
REZEPTE: Als Apero edle Starter und Drinks
Titelbild der Ausgabe 13/2018 von WEIHNACHTSMENÜS DE LUXE / TITELMENÜ: Kulinarisches Geschenk für die Liebsten. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
WEIHNACHTSMENÜS DE LUXE / TITELMENÜ: Kulinarisches Geschenk für die Liebsten
Titelbild der Ausgabe 13/2018 von kurz nachgefragt bei: Christian Krüger*: Auf den Punkt geplant. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
kurz nachgefragt bei: Christian Krüger*: Auf den Punkt geplant
Titelbild der Ausgabe 13/2018 von PIONIERE IM PORTRÄT: NEUE SERIE: Porträt DYTRICH & WENTZEL: „Wir machen WEIN zu WASSER“. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PIONIERE IM PORTRÄT: NEUE SERIE: Porträt DYTRICH & WENTZEL: „Wir machen WEIN zu WASSER“
Vorheriger Artikel
kurz nachgefragt bei: Christian Krüger*: Auf den Punkt gepla…
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel PIONIERE IM PORTRÄT: NEUE SERIE: Porträt DYTRICH & …
aus dieser Ausgabe