Lesezeit ca. 4 Min.

WEIHNACHTSMENÜS DE LUXE / TITELMENÜ: Kulinarisches Geschenk für die Liebsten


Lust auf Genuss - epaper ⋅ Ausgabe 13/2018 vom 23.11.2018

Was für ein Staraufgebot: samtige Suppe als Vorspeise, Filet mit raffinierter Kruste zum Hauptgang und ein kunstvolles Dessert. Sterneverdächtig!


Artikelbild für den Artikel "WEIHNACHTSMENÜS DE LUXE / TITELMENÜ: Kulinarisches Geschenk für die Liebsten" aus der Ausgabe 13/2018 von Lust auf Genuss. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lust auf Genuss, Ausgabe 13/2018

Blumenkohlcremesüppchen mit Trüffelöl
Rote Bete verleiht der Vorspeise besondere Farbkleckse und eine leichte Süße. Ran an die Löffel!

Geeister Schoko-Espresso
Der Kaffee nach dem Essen neu interpretiert: unter der Baiserhaube warten Likör und Crème double.

Rinderfilet mit Pistazienkruste, dazu Rübenpüree
Die kräftige Sauce aus Portwein, Tomate und einem Hauch Knoblauch lässt Herzen höherschlagen.

Lachs-Crostini

Der Clou: Die Toastbrotscheiben werden sternförmig ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Lust auf Genuss. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 13/2018 von GENIESSERWOCHENENDE / HOTSPOTS DER REDAKTION: UNSERE TOP-ADRESSEN in KITZBÜHEL: Winterzauber erleben. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
GENIESSERWOCHENENDE / HOTSPOTS DER REDAKTION: UNSERE TOP-ADRESSEN in KITZBÜHEL: Winterzauber erleben
Titelbild der Ausgabe 13/2018 von REZEPTE: Wir servieren beste GRÜSSE aus der Festtagsküche. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
REZEPTE: Wir servieren beste GRÜSSE aus der Festtagsküche
Titelbild der Ausgabe 13/2018 von REZEPTE: Als Apero edle Starter und Drinks. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
REZEPTE: Als Apero edle Starter und Drinks
Titelbild der Ausgabe 13/2018 von kurz nachgefragt bei: Christian Krüger*: Auf den Punkt geplant. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
kurz nachgefragt bei: Christian Krüger*: Auf den Punkt geplant
Titelbild der Ausgabe 13/2018 von WEIHNACHTSMENÜS DE LUXE / KLASSISCH: Evergreens raffiniert verfeinert. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
WEIHNACHTSMENÜS DE LUXE / KLASSISCH: Evergreens raffiniert verfeinert
Titelbild der Ausgabe 13/2018 von PIONIERE IM PORTRÄT: NEUE SERIE: Porträt DYTRICH & WENTZEL: „Wir machen WEIN zu WASSER“. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PIONIERE IM PORTRÄT: NEUE SERIE: Porträt DYTRICH & WENTZEL: „Wir machen WEIN zu WASSER“
Vorheriger Artikel
REZEPTE: Als Apero edle Starter und Drinks
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel kurz nachgefragt bei: Christian Krüger*: Auf den Punkt gepla…
aus dieser Ausgabe