MENÜ VEGETARISCH
VORSPEISE
Maronen-Gewürz-Suppe mit Radicchio
Mit Tiefgang: Asiatische Gewürze verleihen den Maronen kräftige Aromen, die Radicchio-Einlage ergänzt dezente Bitternoten. Majoranblätter setzen grüne Highlights.RezeptSeite51
Besteck: Robbe & Berking; Gläser: Zwiesel Glas Handmade; Geschir: Dibbern; Trockenblumen und Farn: Depot; Christbaumanhänger: Nana König Design. Adressen Seite 118
HAUPTSPEISE
Gefüllte Spinat-Knödel mit Meerrettichschaum
Auf neuen Wegen: Mit Pilzfüllung, Spinatfärbung und einem Topping aus knusprigen Zwiebelringen avanciert der Knödel zum durchaus eleganten Hauptgericht.RezeptSeite52
Besteck: Robbe & Berking; Gläser: Zwiesel Glas Handmade; Geschir: Dibbern; Trockenblumen und Farn: Depot; Christbaumanhänger: Nana König Design. Adressen Seite 118
Foto Seite 48 und 49
Maronen-Gewürz-Suppe mit Radicchio
* EINFACH, SCHNELL, VEGETARISCH
Für 6 Portionen
∙ 1 Zwiebel (ca. 150 g) ...