Mit nussigem Aroma
Zubereitungszeit: 30 Minuten Wartezeit
8Seiten: Großes Rezept-Extra
Gemüse-Tajine mit Käse-Joghurt-Dip
Für die Tajine:
• 3 Zwiebeln• 2 Knoblauchzehen • 2 Fenchelknollen • 2 rote Paprikaschoten • 300 g Möhren • 3 EL Olivenöl • 1 EL Ras el Hanout • Kreuzkümmel • Salz • Pfeffer • 400 g Kichererbsen (Dose) • 100 g ungesalzene Erdnusskerne • 1 Bio-Zitrone • 1 Bund Petersilie
Für den Dip:
• 100 g Appenzeller • 500 g Joghurt • 1/2 Bio-Zitrone
Zutaten für 4 Portionen
1 Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Fenchelknollen putzen und ...
2Die ...