Draußen genießen
INFO
Pulled Pork nennt man mariniertes und lange im Ofen gegartes Fleisch, das beim Zupfen (engl. to pull) ganz leicht auseinanderfällt.
PULLED-PORK-WRAP
Rezeptaufwand: geht leicht für Geübte anspruchsvoll
Köstlich & handlich: zartes Fleisch im Teigfladen
Für 6 Portionen:
•1 EL Salz
• jeweils ½ EL Kümmel, Cayennepfeffer, Pfeffer & brauner Zucker
•1 kg Schweinenacken
•1 EL Honig
•2 EL Butterschmalz
• 130 g rote Bohnen (Dose)
•½ Eisbergsalat
• 500 g Tomaten
•2 rote Zwiebeln
•80 g Peperoni (Glas)
•6 Tortilla-Wraps
• 100 g Chilisoße
• 125 g Mayonnaise
1 Salz mit Gewürzen und Zucker mischen. Fleisch trocken tupfen, mit Honig bepinseln und mit dem Gewürz-Mix einreiben. In Folie gewickelt im Kühlschrank marinieren.
2 Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Fleisch im heißen Schmalz rundum anbraten. Auf einem Blech im Ofen 5 Std. braten, einmal wenden. Herausnehmen, abkühlen lassen. Braten ...