Kalbskotelett mit Spargel-Brotsalat
Bildquelle: Einfach Hausgemacht, Ausgabe 2/2022
Genuss pur
FÜR 4 PERSONEN I RAFFINIERT
Salat:
500 g weißer Spargel
¼ Ciabatta
50 g Pinienkerne
12 Scheiben Pancetta
1 rote Zwiebel
200 g Kirschtomaten
50 g Parmesan
½ Bund Basilikum
3 EL weißer Balsamico
1 Msp. Zucker
6 EL Olivenöl
Koteletts:
4 Kalbskoteletts
1 Knoblauchzehe
je 1 Zweig Thymian und Rosmarin
Außerdem:
Olivenöl zum Braten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Für den Salat die Ciabatta würfeln. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und beiseitestellen. 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin rundherum anbraten. Mit Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pancetta in der Pfanne in wenig Olivenöl auf beiden Seiten kross braten und ebenfalls auf Küchenpapier legen. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. ...