Trudels KÜCHE
Rezepte von Trudel Marquardt
Seit ihrer Zöliakiediagnose 1995 macht es Trudel Marquardt große Freude, mit glutenfreien Zutaten zu experimentieren. Aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrung weiß sie ganz genau, wie glutenfreies Gebäck perfekt gelingt. Nicht umsonst wird sie von manchen liebevoll „glutenfree Baking Queen“ genannt. Ihr Wissen, das sie über all die Jahre gesammelt hat, gibt Trudel Marquardt gern weiter. Mit ihren Rezepten auf ihrer Webseite und mit ihrem Blog hat sie schon vielen Menschen mit Zöliakie die Angst vorm glutenfreien Backen genommen und stellt Highlights aus „Trudels Küche“ regelmäßig in Gluten Free vor.
www.glutenfrei-kochen.de
Weihnachtsgebäck
Zutaten für ca. 120 Stück
Für den Teig:
500 g glutenfreie Mehlmischung 10
150 g Zucker
1 TL Xanthan
200 g Butter
160 g Marzipanrohmasse
2 Eier
2 Eigelbe
glutenfreies Mehl zum Arbeiten
Zum Bestreichen:
Eigelb
2 EL Milch
Zum Verzieren und ...