EINTÖPFE
Bildquelle: essen & trinken, Ausgabe 12/2021
Kürbis-Kokos- Curry mit Garnelen
Exotische Würzzutaten lassen die Mischung aus Kürbis, Süßkartoffeln und roten Zwiebeln auch geschmacklich leuchten.
Ein Röstzwiebel-Topping setzt noch einen drauf.
Rezept Seite 82
RECHTE SEITE Topf: Staub. Adresse Seite 150
Linseneintopf mit Entenbrust
Weil herzhaft und lieblich sich bestens vertragen, bekommt die Linsen-Gemüse-Kombi Gesellschaft von Birnenwürfeln. Das i-Tüpfelchen ist ein Klacks Gewürzjoghurt.
Rezept Seite 82
Kartoffel-Wirsing- Topf mit Betesalat
Rohkost zum Eintopf ist vielleicht ungewöhnlich, aber köstlich.
Denn der knackige Mix aus Ringelbete und Gurke bringt frischen Schwung in die bewährte Partnerschaft von Kohl und Kartoffeln. Ausprobieren!
Rezept Seite 83
Kürbis-Kokos-Curry mit Garnelen
*EINFACH, GUT VORZUBEREITEN, RAFFINIERT
Für 4 Portionen
∙ 30 g frischer Ingwer
∙ 2 Knoblauchzehen
∙ 3 rote Zwiebeln (200 g)
∙ 600 g Hokkaido-Kürbis
∙1 Süßkartoffel ...