Früchte auf süße Art hal tbar machen Schon in der Antike wurden Früchte mit Honig oder Sirup kandiert. Zucker in der heutigen Form existierte noch nicht, aber die süße Nascherei war damals schon sehr beliebt. Beim Kandieren wird das Wasser der Früchte nach und nach durch Zucker ersetzt. Das Besondere ist, dass der Eigengeschmack der Frucht dabei erhalten bleibt. Übrigens ist typisches Kandierobst wie Kirsche, Birne, Orange und Zitrone ebenso geeignet wie Erdbeere, Pflaume, Ananas, Mango und Kiwi. Kandierte Fruchtwürfel Etwas aufwändig, aber ein Genuss für alle Naschkatzen. Obst (z. B. Erdbeeren, Kirschen, Aprikosen, Kiwis, Ananas) schneiden und in eine Schale legen. Zuckerlösung aus 1 kg Zucker und 1 lWasser herstellen. Abkühlen lassen und die handwarme Lösung über die Früchte gießen. 24 Stunden ziehen lassen. Früchte durch ...
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Zucker- zauber
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Land Zauber. Alle Rechte vorbehalten.
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