Lesezeit ca. 5 Min.
arrow_back

Zuckerfreie: Erfrischung


Logo von So isst Italien
So isst Italien - epaper ⋅ Ausgabe 5/2019 vom 02.07.2019

Schwarzer Eistee mit JohannisbeersaftTè nero freddo con succo di ribes


FÜR CA. 1 LITER: FÜR DEN TEE

2 TL qualitativ hochwertiger
schwarzer Tee
200 g Rote-Johannisbeer-Saft, gekühlt
300 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser,
gekühlt
1⁄2 Bio-Zitrone (Saft)
1⁄2 Bio-Limette (Saft)
12 Eiswürfel

AUSSERDEM

1 Minisalatgurke (ca. 100 g)
4 Bio-Zitronenscheiben, halbiert

1 Für den Tee die Teeblätter in ein hitzebeständiges Gefäß geben. 500 ml Wasser zum Kochen bringen, über den Tee gießen und den Tee 10 Minuten ziehen lassen.

2 Den Tee durch ein Haarsieb in einen Krug abseihen und 30 Minuten im Kühlschrank kalt ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 5,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von So isst Italien. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1400 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 5/2019 von CETTINAS WELT: Unterwegs in Genua. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
CETTINAS WELT: Unterwegs in Genua
Titelbild der Ausgabe 5/2019 von Pastagericht mit: voller Tomaten-Power. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Pastagericht mit: voller Tomaten-Power
Titelbild der Ausgabe 5/2019 von Geschmack & Handwerk: in absoluter Perfektion. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Geschmack & Handwerk: in absoluter Perfektion
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
SO FRISCH, SO FRUCHTIG!: Das sollten Sie wissen:
Vorheriger Artikel
SO FRISCH, SO FRUCHTIG!: Das sollten Sie wissen:
PASTA VINO: Nudelgerichte mit passender Weinempfehlung
Nächster Artikel
PASTA VINO: Nudelgerichte mit passender Weinempfehlung
Mehr Lesetipps