REZEPTE zum Sammeln
Knusper-Schnitzel und Hüttenkäse auf Graubrot
Zutaten für 4 Portionen:
60 g Erdnusskerne
60 gCornflakes
4 Hähnchenbrustfilets Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
3 EL Mehl
2 Eier
100 ml Öl
4 Eisbergsalatblätter
80 g Kirschtomaten
4 Scheiben Graubrot
200 g Hüttenkäse
So wird’s gemacht:
1 Erdnüsse fein hacken. Cornflakes grob zerbröseln und mit den Erdnüssen im tiefen Teller vermischen. Die Hähnchenbrüste leicht plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2 Die Hähnchenbrüste erst im Mehl und dann in den verquirlten Eiern wenden. Mit den Erdnuss-Cornflakes panieren. In einer Pfanne im heißen Öl ca. 10 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen und lauwarm oder vollständig abkühlen lassen.
3 Salat abbrausen, trocken tupfen, zerteilen. Die Tomaten abbrausen, vierteln. Die Brotscheiben mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit dem ...