REZEPTE zum Sammeln
Pfirsich-Torte mit Cremefüllung
Zutaten für 16 Stücke:
• 4 Eier
• 170 g Zucker
• 100 g Mehl
• 50 g Speisestärke
• 2 TL Backpulver
• 3 EL Instant-Espressopulver
• 3 EL Kakaopulver 8 Bl. Gelatine
• 225 g Frischkäse
• 750 g Schokojoghurt
• 450 ml Sahne
• 425 ml Pfirsichspalten (Dose)
• 16 Mokkabohnen
So wird’s gemacht:
1 Ofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/ Umluft 160 Grad). Eier, 3 EL kaltes Wasser, 130 g Zucker weißschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und das Backpulver dazusieben, unterheben. In mit Backpapier ausgelegter Springform (ø 26 cm) 35 Min. backen. Biskuit zum Abkühlen stürzen.
2 Die übrigen 40 g Zucker, Espresso, 2 EL Kakaopulver in 10 EL heißem Wasser auflösen. 8 Bl. Gelatine nach der Packungsangabe auflösen und unterziehen. Mit Frischkäse, Joghurt glatt rühren. 250 ml Sahne steif schlagen und unterheben.2 Die übrigen 40 g Zucker, Espresso, .
3 Pfirsiche abtropfen lassen. Biskuit in 2 ...