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Zwischen Wellen und Weinbergen


Für Sie - epaper ⋅ Ausgabe 11/2019 vom 20.04.2019

Wine-Tasting, Sterne-Küche, Beachlife: Unser Foodie Kerstin Görn liebt die Margaret-River-Region in Westaustralien. Klar, dass sie von dort tolle Rezepte mitgebracht hat


Artikelbild für den Artikel "Zwischen Wellen und Weinbergen" aus der Ausgabe 11/2019 von Für Sie. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Für Sie, Ausgabe 11/2019

Cullen Wines: Rinderfilet mit Auberginenpüree &Kräuterseitlingen: REZEPT AUF SEITE 88:Dazu: Rotwein, z. B. Cuvée aus Cabernet, Merlot


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1 Traumblick: von der Restaurantterrasse aus auf die Weinstöcke. ...

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1 Traumblick: von der Restaurantterrasse aus auf die Weinstöcke.


2 Einmalig: „New Moon”, ein Schaumwein aus 100 Prozent Chenin-Blanc-Trauben, von Hand bei Neumond im Februar 2018 geerntet.


3 Kreative Speisekarte: australisch-japanisch, mit Bio-Produkten aus dem eigenen Garten


LAMONTS: Köfte auf mediterranem Brotsalat &Tahinjoghurt:Dazu: Rotwein, z. B. Pinot noir REZEPT AUF SEITE 88


ENTSCHLEUNIGEND

1+2 Gourmet-Highlight: Kerstin Görn trifft Kate Lamont (links), berühmte Köchin mit mehreren Restaurants, Winemaker, Kochbuchautorin und TV-Köchin.


3+4 Best Place: Das „Lamont’s” befindet sich im „Smiths Beach Resort” und ist wunderschön gestaltet


Blue Manna Bistro: Jakobsmuscheln, Maisfritters &Mangosalat: REZEPT AUF SEITE 88:Dazu: Rosé oder Weißwein, z. B. Sémillon


ASIATISCH INSPIRIERT

1+2 Köstlich: im „Blue Manna”, benannt nach der Schwimmkrabbe, den „Crispy Whole Fish” bestellen, zubereitet von Sous-Chefin Danielle Jamieson.


3 Zentral: Das Restaurant liegt in Dunsborough bei traumhaften Surfstränden


Clairault Streicker Estate: Garnelen-Salat mit Kichererbsen &Salsa verde: REZEPT AUF SEITE 89;Dazu: Weißwein, z. B. Sauvignon blanc Sémillon


PERFEKT GELEGEN

1 Zum Verlieben: Weingut mit altem Baumbestand und Blütenpracht.


2 Beerige Aromen, feine Säure: „Clairault Margaret River Rosé” aus 100 Prozent Merlot-Trauben mit Geschmack von Erd-und Himbeeren.


3 Typische Weißwein-Rebsorten der Region: Sémillon, Sauvignon blanc


Vasse Felix Winery: Pappardelle mit Pilz-XO-Soße:Dazu: Weißwein, z. B. Chardonnay REZEPT AUF SEITE 89


AUF EINEN SPAZIERGANG

1 Spannende Weine: Kerstin Görn beim Tasting der Chardonnays.


2 Mit Geschichte: das erste etablierte Weingut der Region, gegründet 1967.


3 Tolles Panorama: Restaurant mit Rundum-Balkon plus Picknick-Spot und Parkanlage.


4 Kreative Crew: Sean Glatt, Chef Brandon Pratt (Mitte), Jamie Musgrave


Amelia Park Wines: Pork Belly, Kohlrabi &Rhabarbersoße:Dazu: Rosé oder Weißwein, z. B. Sauvignon blanc Sémillon REZEPT AUF SEITE 89


AUSTRALIEN, MODERN

1+4 Draußen genießen: Kerstin Görn liebt die Frische der regionalen Produkte. Von der Terrasse aus begeistert der Blick auf die Weinberge.


2+3 Weingut der Superlative: Tasting-Raum mit privatem Flair und gigantischer Holztür, Baumriesen und stylishe Gebäude