Lesezeit ca. 1 Min.

Zwischen Wellen und Weinbergen


Logo von Für Sie
Für Sie - epaper ⋅ Ausgabe 11/2019 vom 20.04.2019

Wine-Tasting, Sterne-Küche, Beachlife: Unser Foodie Kerstin Görn liebt die Margaret-River-Region in Westaustralien. Klar, dass sie von dort tolle Rezepte mitgebracht hat


Artikelbild für den Artikel "Zwischen Wellen und Weinbergen" aus der Ausgabe 11/2019 von Für Sie. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Für Sie, Ausgabe 11/2019

Cullen Wines: Rinderfilet mit Auberginenpüree &Kräuterseitlingen: REZEPT AUF SEITE 88:Dazu: Rotwein, z. B. Cuvée aus Cabernet, Merlot


HIER IST ALLES BIO

1 Traumblick: von der Restaurantterrasse aus auf die Weinstöcke. ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 1,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Für Sie. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 11/2019 von Willkommen: Liebe Leserin, haben Sie heute schon gelacht?. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Willkommen: Liebe Leserin, haben Sie heute schon gelacht?
Titelbild der Ausgabe 11/2019 von ZEIT FÜRS: Wesentliche Der Ort, an dem wir bleiben. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
ZEIT FÜRS: Wesentliche Der Ort, an dem wir bleiben
Titelbild der Ausgabe 11/2019 von WIR FEIERN DEN SOMMER. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
WIR FEIERN DEN SOMMER
Titelbild der Ausgabe 11/2019 von HÄKELN: MODELLE ZUM NACHMACHEN: Ran an die Häkelnadel!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
HÄKELN: MODELLE ZUM NACHMACHEN: Ran an die Häkelnadel!
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Was stärkt meine: Muckis?
Vorheriger Artikel
Was stärkt meine: Muckis?
Weingenuss-Tour in Westaustralien
Nächster Artikel
Weingenuss-Tour in Westaustralien
Mehr Lesetipps

1 Traumblick: von der Restaurantterrasse aus auf die Weinstöcke.


2 Einmalig: „New Moon”, ein Schaumwein aus 100 Prozent Chenin-Blanc-Trauben, von Hand bei Neumond im Februar 2018 geerntet.


3 Kreative Speisekarte: australisch-japanisch, mit Bio-Produkten aus dem eigenen Garten


LAMONTS: Köfte auf mediterranem Brotsalat &Tahinjoghurt:Dazu: Rotwein, z. B. Pinot noir REZEPT AUF SEITE 88


ENTSCHLEUNIGEND

1+2 Gourmet-Highlight: Kerstin Görn trifft Kate Lamont (links), berühmte Köchin mit mehreren Restaurants, Winemaker, Kochbuchautorin und TV-Köchin.


3+4 Best Place: Das „Lamont’s” befindet sich im „Smiths Beach Resort” und ist wunderschön gestaltet


Blue Manna Bistro: Jakobsmuscheln, Maisfritters &Mangosalat: REZEPT AUF SEITE 88:Dazu: Rosé oder Weißwein, z. B. Sémillon


ASIATISCH INSPIRIERT

1+2 Köstlich: im „Blue Manna”, benannt nach der Schwimmkrabbe, den „Crispy Whole Fish” bestellen, zubereitet von Sous-Chefin Danielle Jamieson.


3 Zentral: Das Restaurant liegt in Dunsborough bei traumhaften Surfstränden


Clairault Streicker Estate: Garnelen-Salat mit Kichererbsen &Salsa verde: REZEPT AUF SEITE 89;Dazu: Weißwein, z. B. Sauvignon blanc Sémillon


PERFEKT GELEGEN

1 Zum Verlieben: Weingut mit altem Baumbestand und Blütenpracht.


2 Beerige Aromen, feine Säure: „Clairault Margaret River Rosé” aus 100 Prozent Merlot-Trauben mit Geschmack von Erd-und Himbeeren.


3 Typische Weißwein-Rebsorten der Region: Sémillon, Sauvignon blanc


Vasse Felix Winery: Pappardelle mit Pilz-XO-Soße:Dazu: Weißwein, z. B. Chardonnay REZEPT AUF SEITE 89


AUF EINEN SPAZIERGANG

1 Spannende Weine: Kerstin Görn beim Tasting der Chardonnays.


2 Mit Geschichte: das erste etablierte Weingut der Region, gegründet 1967.


3 Tolles Panorama: Restaurant mit Rundum-Balkon plus Picknick-Spot und Parkanlage.


4 Kreative Crew: Sean Glatt, Chef Brandon Pratt (Mitte), Jamie Musgrave


Amelia Park Wines: Pork Belly, Kohlrabi &Rhabarbersoße:Dazu: Rosé oder Weißwein, z. B. Sauvignon blanc Sémillon REZEPT AUF SEITE 89


AUSTRALIEN, MODERN

1+4 Draußen genießen: Kerstin Görn liebt die Frische der regionalen Produkte. Von der Terrasse aus begeistert der Blick auf die Weinberge.


2+3 Weingut der Superlative: Tasting-Raum mit privatem Flair und gigantischer Holztür, Baumriesen und stylishe Gebäude