Lesezeit ca. 1 Min.
arrow_back

DAS REZEPT: ERBSENNUDELSALAT MIT RADICCHIO


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 1/2019 vom 27.12.2018

Zutaten für 6 Personen:
►500 g Erbsennudeln
► 2 EL Apfelessig
► 2 EL Olivenöl
► 100 g Rauke
► 50 g Radicchio
► 1 Handvoll Erbsensprossen
► 100 g Heidelbeeren
► 2 EL Sonnenblumenkerne, angeröstet
► optional: Griollo-Frischkäse oder Ziegenkäse Für die Vinaigrette:
► 1 EL Heidelbeeren, zerdrückt
► 2 Schalotten, fein gehackt
► 1 TL ...

Weiterlesen
Artikel 0,19€
epaper-Einzelheft 3,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
STECKBRIEFE: PFLANZLICHES EIWEISS: WHO’S WHO
Vorheriger Artikel
STECKBRIEFE: PFLANZLICHES EIWEISS: WHO’S WHO
KURZ UND GUT: ZAHL DES MONATS: 12,50 Euro
Nächster Artikel
KURZ UND GUT: ZAHL DES MONATS: 12,50 Euro
Mehr Lesetipps