Lesezeit ca. 4 Min.
arrow_back

PFLANZLICHE PROTEINE: VIEL EIWEISS, NULL TIER


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 1/2019 vom 27.12.2018

Wie sieht es eigentlich mit der Eiweißversorgung aus, wenn man sich rein pflanzlich ernährt? Fragen sich viele Neuveganer – oder werden es gefragt. Katrin Schäfer und Daniel Roth vom Blog beVegt erläutern, wie sie als vegane Ausdauersportler an den Nährstoff kommen – stressfrei und genussvoll.


Foto: Leonard Kötters


Katrin Schäfer und Daniel Roth sind die Macher hinter beVegt. Mit dem Portal wollen die beiden Frank furter zeigen, dass vegane Ernährung und Sport perfekt zusammenpassen – ohne Abstriche bei Genuss und Leistungsfähigkeit. Auch wenn sich gerade beim Thema Eiweiß und vegane Ernährung die ganze ...

Weiterlesen
Artikel 0,57€
epaper-Einzelheft 3,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
TEST NUDELN AUS HÜLSENFRÜCHTEN: ERBSEN AL DENTE
Vorheriger Artikel
TEST NUDELN AUS HÜLSENFRÜCHTEN: ERBSEN AL DENTE
STECKBRIEFE: PFLANZLICHES EIWEISS: WHO’S WHO
Nächster Artikel
STECKBRIEFE: PFLANZLICHES EIWEISS: WHO’S WHO
Mehr Lesetipps