Lesezeit ca. 1 Min.
arrow_back

STECKBRIEFE: PFLANZLICHES EIWEISS: WHO’S WHO


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 1/2019 vom 27.12.2018

SPIRULINA & CHLORELLA

Illustration: Daria Ustiugova/Shutterstock; pimlena/Shutterstock; Angel Lina/Shutterstock; arxichtu4ki/Shutterstock; Myasnikova Natali/Shutterstock; Dneprstock/Shutterstock


Algen wie Spirulina und Chlorella haben einen Eiweißgehalt von 60 Prozent und mehr. Spirulina wird gar als proteinreichstes Lebensmittel überhaupt beworben. Allerdings decken sie ...

Weiterlesen
Artikel 0,19€
epaper-Einzelheft 3,99€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
PFLANZLICHE PROTEINE: VIEL EIWEISS, NULL TIER
Vorheriger Artikel
PFLANZLICHE PROTEINE: VIEL EIWEISS, NULL TIER
DAS REZEPT: ERBSENNUDELSALAT MIT RADICCHIO
Nächster Artikel
DAS REZEPT: ERBSENNUDELSALAT MIT RADICCHIO
Mehr Lesetipps