Lesezeit ca. 8 Min.
arrow_back

Vegetarische Ernährung Es geht auch ohne


Logo von ÖKO-TEST Magazin
ÖKO-TEST Magazin - epaper ⋅ Ausgabe 1/2011 vom 30.12.2010

Fleischskandale, skandalöse Bedingungen in der Massentierhaltung und die enormen ökologischen Probleme der Viehzucht können einem den Appetit verderben. Wer auf Fleisch – und auch auf Fisch – verzichtet, merkt schnell: Die vegetarische Küche ist alles andere als eintönig und freudlos, sondern überaus abwechslungsreich und geschmackvoll.


Foto: NiDerLander/Fotolia.com

Die Zeiten haben sich geandert. Wer fruher kundtat, er sei Vegetarier, erntete hochgezogene Augenbrauen, eine gerunzelte Stirn und ein spottisches Grinsen. Noch so ein Spinner, der nur Grunkernbuletten statt gescheiter Frikadellen isst, ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von ÖKO-TEST Magazin. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.
Blättern im Magazin
TEST Fleischersatzprodukte: Ein dicker Klops
Vorheriger Artikel
TEST Fleischersatzprodukte: Ein dicker Klops
Meldungen
Nächster Artikel
Meldungen
Mehr Lesetipps