Himmlischer Heidelbeer-Käsekuchen
Foto: Isa Chandra Moskowitz & Terry Hope Romero
Zutaten für eine Springform Für den Teig
• 1 ¾ Tassen zerbröselte vegane Vanillewaffeln
• 3 EL Zucker
• 4 EL geschmolzene Margarine oder Kokosfett oder Rapsöl
• 1 EL Sojamilch
Für die Füllung
• ½ Tasse Cashewkerne, 2 bis 8 Stunden in Wasser eingeweicht, bis sie ganz weich sind
• 1 Tasse Heidelbeeren
• 1 mittelgroße zerdrückte Banane
• 400 g Seidentofu
• ¾ Tasse Zucker
• 3 EL Kokosöl, Zimmertemperatur
• 2 EL Speisestärke
• ½ TL Salz
• ¼ Tasse Zitronensaft
• 1 Prise Vanillepulver
Für den Belag
• ¼ Tasse Zucker
• 2 ...