Bereits United Kiosk Kunde? Bitte melden Sie sich zum Online-Lesen an.

EINBLICKE

Spa Inside - epaper ⋅ Ausgabe 1/2019 vom 05.01.2019 ⋅ Seite 114 ⋅ Lesedauer ca. 2 Min.

EINBLICKE

Im Gespräch mit Restaurant-Manager Julius Hilger



Bildquelle: Spa Inside, Ausgabe 1/2019

Herzstück des „Fritz & Felix“ ist der Grill aus Spanien, der im Restaurant hinter großen Scheiben steht


HINTER DER BAR
Julius Hilger führt die Geschicke im „Fritz & Felix“, dem Restaurant im Brenners in Baden-Baden. Das Wohl der Gäste hat er stets im Blick, auch an der Bar.


Seine Buhne ist das Restaurant


Vom Schwarzwald aus durch halb Europa – und wieder zurück in die Heimat: Julius Hilger ist diesen Weg gegangen. Der heute 33-Jährige arbeitete in ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Spa Inside. Alle Rechte vorbehalten.
Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,99€
United Kiosk NEWS 1 Monat für 1,99 €
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Vorheriger Artikel
NACHTS IM MUSEUM Endloser Luxus in der ewigen Stadt
aus dieser Ausgabe