EINBLICKE

Spa Inside - epaper ⋅ Ausgabe 1/2019 vom 05.01.2019 ⋅ Seite 114 ⋅ Lesedauer ca. 2 Min.

EINBLICKE

Im Gespräch mit Restaurant-Manager Julius Hilger

Herzstück des „Fritz & Felix“ ist der Grill aus Spanien, der im Restaurant hinter großen Scheiben steht

HINTER DER BAR
Julius Hilger führt die Geschicke im „Fritz & Felix“, dem Restaurant im Brenners in Baden-Baden. Das Wohl der Gäste hat er stets im Blick, auch an der Bar.

Seine Buhne ist das Restaurant

Vom Schwarzwald aus durch halb Europa – und wieder zurück in die Heimat: Julius Hilger ist diesen Weg gegangen. Der heute 33-Jährige arbeitete in ...

Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Spa Inside. Alle Rechte vorbehalten.

Weitere Artikel aus dieser Ausgabe

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×