Magazin Lebensart im April

Wohnen & Garten - epaper ⋅ Ausgabe 4/2019 vom 13.03.2019 ⋅ Seiten 76-78 ⋅ Lesedauer ca. 4 Min.

Magazin Lebensart im April

Wir reisen von den Schwarzwälder Fischgründen mit einem rheinischen Wunderblatt nach Leipzig

Frisch gefischt

Für die Forellenzucht und das Räuchern ist Fischwirt Richard Eifler zuständig. Das Restaurant hat täglich von 11.30 bis 17.30 Uhr geöffnet, der dazugehörige Fischladen von 9 bis 12 Uhr

BUCH-TIPP

SO SCHMECKT LIEBE beweist einmal mehr, dass selbige durch den Magen geht. In diesem Fall hat die junge Köchin Luisa Zerbo, die auch schon in der Kochshow „The Taste“ auftrat, die Rezepte für das genussvolle Stelldichein ersonnen und auf der Zutatenseite komplett auf Zucker und Gluten verzichtet. Das geht wunderbar: zum Beispiel fürs Lammkarree mit Pistazien und Erbsenpüree, das Salbei-Maishähnchen oder einen gegrillten Pfirsich mit Thymian-Mascarpone. Die Verführung beginnt bereits am Herd! (Knesebeck Verlag 2018, 192 Seiten, 28 Euro)

Mit dem Forellenhof Buhlbach

setzt die Schwarzwälder Hoteliers-Familie Bareiss die kulinarische Brauchtumspflege fort. Neben ihrem renommierten Hotel ...

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