Zeitschrift FIRE & FOOD - epaper

Das Grill- und Barbecue-Magazin

 - mehr 
(3)
Aktuelles Titelbild von FIRE & FOOD - epaper. In der Ausgabe 3/2018 geht es um die Themen: Einfach geniale Grill Rezepte. Lesen Sie gerne Kochzeitschriften und Backzeitschriften? Dann empfehlen wir Ihnen FIRE & FOOD - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Aktuelles Titelbild von FIRE & FOOD - epaper. In der Ausgabe 3/2018 geht es um die Themen: Einfach geniale Grill Rezepte. Lesen Sie gerne Kochzeitschriften und Backzeitschriften? Dann empfehlen wir Ihnen FIRE & FOOD - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Leseprobe  
Gedruckt
Digital
epaper-Abo
4 Ausgaben pro Jahr
14,99 EUR*
epaper-Abo 14,99 EUR*
  • 12 Monate FIRE & FOOD als digitale Zeitschrift lesen (4 Ausgaben)
  • Direkt nach Erscheinen verfügbar
  • Ihr eAbo von FIRE & FOOD jederzeit online verwalten
  • Automatische Verlängerung
  • Bestellen Sie das epaper-Abo auch für eine abweichende E-Mail, z.B. als Geschenk
  • Kündigungsfrist: 2 Tage vor Ende des Bezugszeitraumes
  • viele weitere Vorteile entdecken
epaper-Einzelheft
Ausgabe 3/2018 vom 13.07.2018
3,99 EUR*
epaper-Einzelheft 3,99 EUR*
  • Ausgabe 3/2018 sofort nach der Bestellung lesen
  • viele weitere Vorteile entdecken
Vorbestellung epaper-Einzelheft
Ausgabe 4/2018 ab 16.11.2018
3,99 EUR*
Vorbestellung epaper-Einzelheft 3,99 EUR*
  • Ausgabe 4/2018 vorbestellen und am 16.11.2018 lesen
  • viele weitere Vorteile entdecken
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
FIRE & FOOD - epaper 

Ihre Vorteile bei der epaper-Bestellung

  • Mit dem Probeabo FIRE & FOOD 30 Tage gratis testen
  • 6,01 EUR billiger als das Jahresabo der gedruckten Ausgabe
  • Sofort loslesen oder Startdatum des Abos selbst bestimmen
  • Gratis Geschenkurkunde zum Ausdrucken mit persönlichem Gruß
  • Sicher und einfach bezahlen

    VISAMasterCardPayPalSEPA

  • Kostenloser Trusted Shops Käuferschutz für noch mehr Sicherheit
  • epaper auf 5 Geräten gleichzeitig lesen: im Web & per App
FIRE & FOOD epaper für iPhone & iPadFIRE & FOOD - epaper im Google Play StoreFIRE & FOOD - epaper im Amazon Shop für Android Appsepaper lesen und United Kiosk Konto verwalten in der Bibliothek

Lesen Sie das Editorial von FIRE & FOOD - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift FIRE & FOOD - epaper die aktuelle Ausgabe 3/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

Liebe Leserinnen und Leser,

Rezepte mit Geflügelfleisch waren in den letzten Jahren in FIRE&FOOD sehr rar. Das hatte seine Gründe – neben den teils katastrophalen Zuständen in der Tierhaltung ließ auch die Fleischqualität oftmals zu wünschen übrig. Für uns alles andere als appetitanregend. Doch mittlerweile machen sich positive Veränderungen bei der Aufzucht bemerkbar. Der Antibiotikagebrauch ist stark eingeschränkt und streng kontrolliert, die Hühner bekommen etwas mehr Platz im Stall, und wer eine echte Alternative sucht, greift auf Fleisch von sogenannten Bruderhähnen oder Zweinutzungshühnern zurück. Ein Anfang zum Besseren ist gemacht. Deshalb haben wir uns entschieden, für diese Ausgabe das Thema aufzugreifen. Und eigentlich sollte es nur einen Artikel dazu geben. Bei den Recherchen sind wir aber darauf gestoßen, dass dieses Thema doch weit komplexer ist, als vorab gedacht. Wir starten deshalb auf Seite 78 mit dem ersten Teil und eine Fortsetzung wird folgen.

Ein Thema, das ähnlich gelagert ist, betrifft das Jungbullenfleisch. Mit reichlich Marketingpower unterstützt, ist dieses Fleisch in der Wahrnehmung vieler Verbraucher bestes Qualitätsfleisch. Das ist aber nicht so. Die schnell auf Gewicht gebrachten Jungbullen lagern kaum intramuskuläres Fett ein, welches für eine gute Fleischqualität notwendig ist. Damit sich das Jungbullenfleisch besser entwickeln kann, besteht die Möglichkeit der Kastration – und aus dem Bullen wird ein Ochse. Für viele Fleischexperten ist das Fleisch von Ochsen eines der besten. Beim Besuch des Lamplhofs im bayerischen Pfaffenhofen konnten wir uns davon überzeugen (ab Seite 10).

Auf den Seiten 42-47 begeben wir uns auf Spurensuche in Lockhart/Texas. Wir wollen wissen, welche Mythen und Geheimnisse sich um das Thema „Texanisches Barbecue“ ranken und was deutsche Metzger damit zu tun hatten. Auch hier heißt es: „Fortsetzung folgt…“

Erfolgreiche Produkte finden heute sehr schnell Nachahmer. Welche Auswirkungen dies hat, haben wir bei Frank Hecker, einem der Erfinder des Beefers, nachgefragt (Seite 84). Und dann hat uns eines noch sehr interessiert: Sind Ersatzteile für Gasgrillgeräte auch noch nach Jahren erhältlich? Das haben wir für einige Gerätetypen erfragt, die wir 2003 – also vor 15 Jahren – in FIRE&FOOD vorgestellt hatten. Die Antworten der betreffenden Hersteller sind auf den Seiten 34-35 nachzulesen.

Anfang September besucht FIRE&FOOD die spoga in Köln – die größte internationale Fachmesse für Grillen und BBQ präsentiert die Neuheiten für das Grilljahr 2019. Aufgrund dieser Messe wird es von FIRE&FOOD wieder eine englischsprachige, digitale Ausgabe geben. Wir hoffen, dass wir zu diesem Zeitpunkt unseren Lesern auch die schon längst überfällige deutschsprachige Digitalausgabe im neuen Aboshop anbieten können.

Wir wünschen allen Grillliebhabern einen weiterhin schönen Grillsommer
und viel Inspiration beim Lesen dieser Ausgabe.
Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift FIRE & FOOD - epaper die aktuelle Ausgabe 3/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …
Mehr zeigen

Folgen Sie FIRE & FOOD - epaper


Gerne informieren wir, die United Kiosk AG, Sie kostenlos per E-Mail über neue Ausgaben von FIRE & FOOD - epaper, aktuelle Aktionen und andere Produkte, wie zum Beispiel angebotene Zeitungen oder Zeitschriften. Dazu erheben wir auch personenbezogene Daten. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie einfach nach Eingabe Ihrer Daten auf den Button „gratis abonnieren“ und erklären Sie damit Ihre Einwilligung.
Falls Sie keine Infos mehr bekommen möchten, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.
Gerne informieren wir, die United Kiosk AG, Sie kostenlos per E-Mail über neue Ausgaben von FIRE & FOOD - epaper, aktuelle Aktionen und andere Produkte, wie zum Beispiel angebotene Zeitungen oder Zeitschriften. Dazu erheben wir auch personenbezogene Daten.
Mehr zeigen

Steckbrief von FIRE & FOOD - epaper

Lieferzeit Abo sofort, mit der aktuellen Ausgabe
Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 3/2018 vom 13.07.2018
Nächste Ausgabe 4/2018 am 16.11.2018
Erscheint quartalsweise , 4 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Kochzeitschriften und Backzeitschriften

* inkl. Mehrwertsteuer und Servicepauschale für Einrichtung und Versand

Stöbern Sie im Archiv von FIRE & FOOD - epaper

TrustedShops Bewertung
4.67/5.0 
3 Produktbewertungen für FIRE & FOOD - epaper
Leser und Leserinnen, die FIRE & FOOD - epaper bestellt haben, bewerten dieses Produkt sicher über Trusted Shops. Sagen Sie uns Ihre Meinung:
Bewerten

Lesenswert. Tolle Themen. Gute Ideen und vieles ist gut nachzugrillen.
Verfasst von Detlef S. | Burgbrohl | 30.04.2018

Ich gebe keinen Kommentar.
31.03.2017

Informativ und innovativ wie immer.
06.11.2016

Entdecken Sie mehr von "FIRE&FOOD Verlag GmbH"

TrustedShops Bewertung
TrustedShops Bewertung
Das loben unsere Kunden.
bin sehr zufrieden
17.07.2018  
Die bestellte Zeitung war zum angekündigten Trrmon da. Auch mein Konto, was ich vor einem Jahr eröffnet hatte, bestand noch und mein IPad hat sich die...
17.07.2018  
komfortable Seitenführung
17.07.2018  
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung, alles bestens.
16.07.2018  
Entdecken Sie
aktuelle
BESTSELLER
NEWCOMER,
frisch für Sie
eingetroffen
Sparen Sie bei
Zeitschriften
mit RABATT
Stöbern Sie
durch ALLE
KATEGORIEN
Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.