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Titelbild von FIRE & FOOD - epaper. In der Ausgabe 2/2019 geht es um die Themen: BBQ Bowl - Frühstück vom Grill. Lesen Sie gerne Kochzeitschriften und Backzeitschriften? Dann empfehlen wir Ihnen FIRE & FOOD - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
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Ausgabe 2/2019 vom 03.05.2019
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Lesen Sie das Editorial von FIRE & FOOD - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift FIRE & FOOD - epaper die aktuelle Ausgabe 2/2019 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

Liebe Leserinnen und Leser,
die Begeisterung für Grillen und Barbecue geht um die Welt. FIRE&FOOD geht mit und zeigt seinen Lesern, wie das Thema die nationalen Küchenkulturen beeinflusst. Mit unserem FOOD-Scout Andrew Fordyce haben wir uns in London umgeschaut und im Smokestak englisch inspiriertes BBQ aus dem Smoker entdeckt (ab Seite 108). Im indischen Bangalore fanden wir in der Bier Library Barbecue-Variationen, die es in sich haben (ab Seite 90). Ganz besonders spannend war eine Entdeckungsreise mit Metin Calis, die uns durch das kulinarische Istanbul führte. Die Stadt am Bosporus, welche auch Grenzlinie zwischen Europa und Asien bildet, ist Schmelztiegel unterschiedlicher Kulturen und damit einhergehenden Cuisine-Styles. Metin wird uns in dieser Ausgabe (ab Seite 26) und auch in kommenden Ausgaben einige davon zeigen.

Auch auf dem Grillgerätemarkt ist einiges in Bewegung. Die Preise für Oberhitzegrills sind durch eine stark steigende Anzahl an Geräteanbietern unter Preisdruck geraten. Der Verbraucher kann sich freuen. Großes Interesse fand die erstmals ausgetragene Parade der Oberhitzegrills auf der BAVARIAN BBQ WEEK in München. Dabei hatten Messebesucher die Gelegenheit, die Steakzubereitung auf den unterschiedlichsten Oberhitzegrills im Vergleich zu sehen.

Die Keramikgrillanbieter gehen in die Details. Fast alle bauen auf die Vielfältigkeit ihrer Geräte. Mehr dazu ab Seite 74. Ein Grillmarktsegment, das in Europa noch stark hinter den USA herhinkt sind die Pelletgrills. Die US-Marke Traeger versucht dies zu ändern. Mehr dazu auf den Seiten 64–69. Die neue FIRE&FOOD-Fleischzertifizierung ist auf den Weg gebracht. Hat wieder alles etwas länger gedauert als gedacht, aber gut Ding braucht Weile. Wir sind uns jetzt sicher, ein Audit aufgestellt zu haben, welches den unterschiedlichsten Fleischmarkt-Teilnehmern erlaubt, dabei zu sein. Das war uns wichtig. Oft sind es gerade die kleinen handwerklichen Metzgerbetriebe, die beste Genuss-Qualität liefern. Die FIRE&FOOD-Fleischzertifizierung soll sie dabei unterstützen, ihrem Angebot eine höhere Wertschätzung zu geben. Die durch das Audit garantierte Mindestqualität werden die Verbraucher zu schätzen wissen.

Informationen rund um beste Fleischqualitäten wird es dazu immer in den FIRE&FOOD-Ausgaben geben. Ob vom Tier, vom Bauern, Metzger oder Handel: In FIRE&FOOD finden alle ihren Platz im Sinne von Transparenz und Vertrauen. Es ist geplant, die ersten Betriebe in den kommenden Wochen zu zertifizieren. Weitere aktuelle Infos gibt es dann auch unter www. fleisch-scout.de. Wie geschmackvoll eine Rinderhüfte sein kann und was entscheidend ist für eine gute Qualität erklärt euch in dieser Ausgabe unser Fleischredakteur Philipp Sontag auf den Seiten 36–39. Schade – die angedachte FIRE&FOOD Roadshow muss aufgrund der schleppenden Nachfrage aus der Grillindustrie verschoben werden. Wir bleiben dran. Noch ein Hinweis! Demnächst neu bei FIRE&FOOD: die Bookazine „Best Ribs“ und „The Art of Outdoorcooking“. Erscheinungstermine sind im Mai und im Juli.
Und wer noch ein Digitalupgrade zu seinem Print-Abonnement ausführen möchte, kann dies jederzeit in unserem Shop unter ff-grill-magazin.de machen.

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift FIRE & FOOD - epaper die aktuelle Ausgabe 2/2019 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …

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Steckbrief von FIRE & FOOD - epaper

Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 2/2019 vom 03.05.2019
Erscheint quartalsweise , 4 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Kochzeitschriften und Backzeitschriften
TrustedShops Bewertung
4.67/5.0 
3 Produktbewertungen für FIRE & FOOD - epaper

Lesenswert. Tolle Themen. Gute Ideen und vieles ist gut nachzugrillen.
Verfasst von Detlef S. | Burgbrohl | 30.04.2018

Ich gebe keinen Kommentar.
31.03.2017

Informativ und innovativ wie immer.
06.11.2016
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