Gedruckt
Digital

Zeitschrift Lisa Kochen & Backen - epaper

Bestellen Sie jetzt die Archiv-Ausgabe 8/2016 der Zeitschrift als epaper.

 - mehr 
3
Titelbild von Lisa Kochen & Backen - epaper. In der Ausgabe 8/2016 geht es um die Themen: Lecker & leicht Sommer-Küche; 10 Hits mit viel frischem Gemüse, knusprigem Hähnchen, feinem Lachs und mehr; 1 x Kochen, 2 x Geniessen; Spart Zeit, schmeckt doppelt; Essen wie im Urlaub; Was unsere Leser aus den Ferien mitgebracht haben; Spareribs; So gelingen sie perfekt; 12 Seiten Back-Spass; Lieblingskuchen mit Beeren. Backschule Push-up-Cakes. Pikantes mit Blätterteig. Lesen Sie gerne Kochzeitschriften und Backzeitschriften? Dann empfehlen wir Ihnen Lisa Kochen & Backen - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Titelbild von Lisa Kochen & Backen - epaper. In der Ausgabe 8/2016 geht es um die Themen: Lecker & leicht Sommer-Küche; 10 Hits mit viel frischem Gemüse, knusprigem Hähnchen, feinem Lachs und mehr; 1 x Kochen, 2 x Geniessen; Spart Zeit, schmeckt doppelt; Essen wie im Urlaub; Was unsere Leser aus den Ferien mitgebracht haben; Spareribs; So gelingen sie perfekt; 12 Seiten Back-Spass; Lieblingskuchen mit Beeren. Backschule Push-up-Cakes. Pikantes mit Blätterteig. Lesen Sie gerne Kochzeitschriften und Backzeitschriften? Dann empfehlen wir Ihnen Lisa Kochen & Backen - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
epaper-Einzelheft
Ausgabe 8/2016 vom 20.07.2016
0,99 EUR*
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
Lisa Kochen & Backen - epaper 
Aktuelle Ausgabe & Abo-Angebote vonAktuelle Ausgabe & Abo-Angebote von
Lisa Kochen & Backen 

Lesen Sie das Editorial von Lisa Kochen & Backen - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Lisa Kochen & Backen - epaper die aktuelle Ausgabe 8/2016 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

Lesen Sie was die LISA Kochen & Backen-Redaktion in dieser Lisa Kochen & Backen Ausgabe 8/2016 vom 20.07.2016 schreibt:

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

wir haben uns etwas einfallen lassen, um auch die in Urlaubsstimmung zu bringen, die zu Hause geblieben sind: Freunden der französischen Küche bieten wir ein provenzalisches Buffet (ab Seite 36), das Gästen gute Laune macht. Mit den Siegerrezepten unserer kreativen Leser können Sie auf kulinarische Rundreise gehen (ab Seite 46). Und wer die Olympischen Spiele am Bildschirm verfolgt, sorgt mit unseren Spezialitäten aus Rio für brasilianische Momente, z. B. mit der der süffigen CachaçaBowle auf Seite 33. Auch die Erfrischung kommt bei uns nicht zu kurz – dank fruchtiger Eisdesserts (S. 50) und zwei schnellen Kühlschranktorten (S. 64). Wir wünschen Ihnen allen erholsame Sommertage.

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Lisa Kochen & Backen - epaper die aktuelle Ausgabe 8/2016 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …

Mehr zeigen

Steckbrief von Lisa Kochen & Backen - epaper

Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 8/2016 vom 20.07.2016
Erscheint monatlich , 10 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Kochzeitschriften und Backzeitschriften
TrustedShops Bewertung
5.00/5.0 
3 Produktbewertungen für Lisa Kochen & Backen - epaper

Werde öfters bestellen.danke
22.08.2017

Super immer wieder super aufmachung
Verfasst von Rosemarie K. | Pfronten | 27.11.2016

Super Rezepte. Super Download. Als PDF zum ausdrucken. Toll.
Verfasst von Charly S. | Hawangen | 29.09.2016
Kennen Sie schon diese Kategorien?
Entdecken Sie
aktuelle
BESTSELLER
NEWCOMER,
frisch für Sie
eingetroffen
Sparen Sie bei
Zeitschriften
mit RABATT
Stöbern Sie
durch ALLE
KATEGORIEN