Zeitschriften im Abo  Kochen & Backen  So isst Italien - epaper

Zeitschrift So isst Italien - epaper

Die besten Rezepte und Lifestyletipps aus Italien – ein Muss für jeden Italien-Fan

 - mehr 
Leseprobe  
Schlagzeilen So isst Italien - epaper Ausgabe 6/2017
Mediterrane Herbstküche
epaper-Abo
6 Ausgaben pro Jahr
19,99 EUR*
epaper-Abo 19,99 EUR*
  • 12 Monate So isst Italien als digitale Zeitschrift lesen (6 Ausgaben)
  • Direkt nach Erscheinen verfügbar
  • Ihr eAbo von So isst Italien jederzeit online verwalten
  • Automatische Verlängerung
  • Bestellen Sie das epaper-Abo auch für eine abweichende E-Mail, z.B. als Geschenk
  • Kündigungsfrist: 3 Monate vor Ende des Bezugszeitraumes
  • viele weitere Vorteile entdecken
epaper-Einzelheft
Ausgabe 6/2017 vom 12.09.2017
3,59 EUR*
epaper-Einzelheft 3,59 EUR*
  • Ausgabe 6/2017 sofort nach der Bestellung lesen
  • viele weitere Vorteile entdecken
Vorbestellung epaper-Einzelheft
Ausgabe 1/2018 ab 07.11.2017
3,59 EUR*
Vorbestellung epaper-Einzelheft 3,59 EUR*
  • Ausgabe 1/2018 vorbestellen und am 07.11.2017 lesen
  • Kündigungsfrist: 3 Monate vor Ende des Bezugszeitraumes
  • viele weitere Vorteile entdecken
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
So isst Italien - epaper
 

Ihre Vorteile bei der epaper-Bestellung

  • Mit dem Probeabo So isst Italien - epaper 30 Tage gratis testen
  • 11,90 EUR billiger als das Jahresabo der gedruckten Ausgabe
  • Sofort loslesen oder Startdatum des Abos selbst bestimmen
  • Gratis Geschenkurkunde zum Ausdrucken mit persönlichem Gruß
  • Sicher und einfach bezahlen

    VISAMasterCardPayPalSofortüberweisungSEPA

  • Kostenloser Trusted Shops Käuferschutz für noch mehr Sicherheit
  • epaper auf 5 Geräten gleichzeitig lesen: im Web & per App
So isst Italien - epaper (PDF) für iPhone & iPadSo isst Italien - epaper im Google Play StoreSo isst Italien - epaper im Amazon Shop für Android Appsepaper lesen und United Kiosk Konto verwalten in der Bibliothek

Lesen Sie das Editorial von So isst Italien - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift So isst Italien - epaper die aktuelle Ausgabe 6/2017 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

Liebe Leserin, lieber Leser,

der Reiz des Herbstes liegt für mich im Übergang von den letzten warmen Tagen, die den Sommer verabschieden, zu den Momenten, wenn der Nebel aufzieht und alles in einen geheimnisvollen Schleier hüllt. Dann ist wieder Zeit für ausgedehnte Waldspaziergänge, bei denen man mit jedem Schritt das leuchtend bunte Laub mit den Füßen aufwirbelt. Zu dieser Jahreszeit gehören jedoch auch die passenden Köstlichkeiten mit Obst und Gemüse der Saison wie Kürbis, Pilzen, Quitten und mehr. Natürlich ist diese Ausgabe der „So is(s)t Italien“ prall gefüllt mit den besten Herbstrezepten. Außerdem haben wir in unserer Versuchsküche Cannelloni selbst gemacht (ab Seite 36), einige deftige Fleischgerichte für Sie geschmort und unwiderstehliche Süßspeisen mit Caffè – dem Lebenselixir der Italiener – entwickelt. Allen Liebhabern von frisch gebackenen Obstkuchen legen wir unsere herbstlichen Gebäcke ans Herz (ab Seite 44). Mit Mohn-Käsekuchen mit Feigen, Hefeschneckenkuchen mit Marzipan und Birnen, Kühlschranktarte mit Pflaumen und Amarettini und Apfel-Mokka-Torte mit Nussboden machen Sie beim nächsten Kaffeekränzchen mächtig Eindruck! Lieben Sie Spaghetti genauso sehr wie meine Kolleginnen und ich? Wir haben der langen Nudel zwei klassische und zwei neue Rezepte gewidmet, die Sie um den Finger wickeln werden.

Herzlichst Ihre
Amelie Flum

Folgen Sie So isst Italien - epaper


Gerne informieren wir, die United Kiosk AG, Sie kostenlos per E-Mail über neue Ausgaben von So isst Italien - epaper, aktuelle Aktionen und andere Produkte, wie zum Beispiel angebotene Zeitungen oder Zeitschriften. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie einfach nach Eingabe Ihrer Daten auf den Button „gratis abonnieren“ und erklären Sie damit Ihre Einwilligung.
Falls Sie keine Infos mehr bekommen möchten, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.

Steckbrief von So isst Italien - epaper

Lieferzeit Abo sofort, mit der aktuellen Ausgabe
Ausgabe 6/2017 vom 12.09.2017
Nächste Ausgabe 1/2018 am 07.11.2017
Erscheint 2-monatlich , 6 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Kochzeitschriften und Backzeitschriften

* inkl. Mehrwertsteuer und Servicepauschale für Einrichtung und Versand
TrustedShops Bewertung
-/5.0 
noch keine Produktbewertungen für So isst Italien - epaper
Leser und Leserinnen, die So isst Italien - epaper bestellt haben, bewerten dieses Produkt sicher über Trusted Shops. Sagen Sie uns Ihre Meinung:
Jetzt bewerten

Entdecken Sie mehr von "falkemedia digital GmbH"

TrustedShops Bewertung
TrustedShops Bewertung
Das loben unsere Kunden.
Kann nicht mehr als PDF abspeichern
20.09.2017  
Bin vollkommen zufrieden.
20.09.2017  
Schnell und unkompliziert
20.09.2017  
Top
20.09.2017