Gedruckt
Digital

Zeitschrift Weck LandJournal - epaper

Einkochen für Einsteiger und Fortgeschrittene

 - mehr 
(3)
Leseprobe  
epaper-Abo
6 Ausgaben pro Jahr
17,99 EUR*
epaper-Einzelheft
Ausgabe 4/2018 vom 10.07.2018
2,99 EUR*
Vorbestellung epaper-Einzelheft
Ausgabe 5/2018 ab 11.09.2018
2,99 EUR*
epaper-Abo für Print-Abonnentenepaper-Abo für Abonnenten
6 Ausgaben pro Jahr
4,00 EUR*
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
Weck LandJournal - epaper 

Mit Gutscheincode einkaufen

Ihre Vorteile bei der epaper-Bestellung
  • Mit dem Probeabo Weck LandJournal 30 Tage gratis testen
  • 1,81 EUR billiger als das Jahresabo der gedruckten Ausgabe
  • Sofort loslesen oder Startdatum des Abos selbst bestimmen
  • Gratis Geschenkurkunde zum Ausdrucken mit persönlichem Gruß
  • Sicher und einfach bezahlen

    VISAMasterCardPayPalSEPA

  • Kostenloser Trusted Shops Käuferschutz für noch mehr Sicherheit
  • epaper auf 5 Geräten gleichzeitig lesen: im Web & per App
Weck LandJournal - epaper (PDF) für iPhone & iPadWeck LandJournal - epaper im Google Play StoreWeck LandJournal - epaper im Amazon Appstoreepaper lesen und United Kiosk Konto verwalten in der Bibliothek

Lesen Sie das Editorial von Weck LandJournal - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Weck LandJournal - epaper die aktuelle Ausgabe 4/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

Liebe Leserin, lieber Leser,
haben Sie eine Lieblings-Tomatensorte? Die schmecken doch alle gleich, meinen Sie?! Ganz und gar nicht! Seit wir Erich Stekovics, den ‚Kaiser der Paradeiser’, kennengelernt haben, wissen wir, wie viele verschiedene Aromen Tomaten haben können, wie fruchtig, würzig oder sogar süß diese kleinen oder großen, länglichen, gestreiften, roten, gelben oder lila Früchte schmecken.

In seinem Schaugarten und in den Folienhäusern durften wir uns umsehen und haben dabei auch noch unsere Lieblingssorten entdeckt: weiße Ochsenherztomaten, kleine Johannisbeertomaten und die ‚Ewige Liebe’. Da trifft es die österreichische Bezeichnung ‚Paradeiser’ - Paradiesfrüchte - für Tomaten wortwörtlich: Weg von den Einheitstomaten, die nach nicht viel schmecken, hin zu Früchten, die so viel mehr Aroma haben!

Wir haben bei unserem Besuch keineswegs Neuzüchtungen kennengelernt, sondern alte, vom Aussterben bedrohte Sorten, denn Erich Stekovics sammelt Samen in aller Welt, vermehrt sie und bewahrt sie vor dem Vergessen. Seine Erfahrung und sein Wissen gibt er auch gerne in Seminaren und Kochkursen weiter.

Lassen Sie sich von unseren Tomatengeschichten und Rezepten inspirieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen, Nachkochen und Genießen - nicht nur der Tomatenrezepte, sondern auch der vielen anderen Vorschläge und Ideen.

Renate Heß und Heidi Deutschmann
Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Weck LandJournal - epaper die aktuelle Ausgabe 4/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …
Mehr zeigen

Folgen Sie Weck LandJournal - epaper


Gerne informieren wir, die United Kiosk AG, Sie kostenlos per E-Mail über neue Ausgaben von Weck LandJournal - epaper, aktuelle Aktionen und andere Produkte, wie zum Beispiel angebotene Zeitungen oder Zeitschriften. Dazu erheben wir auch personenbezogene Daten. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie einfach nach Eingabe Ihrer Daten auf den Button „gratis abonnieren“ und erklären Sie damit Ihre Einwilligung.
Falls Sie keine Infos mehr bekommen möchten, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.
Gerne informieren wir, die United Kiosk AG, Sie kostenlos per E-Mail über neue Ausgaben von Weck LandJournal - epaper, aktuelle Aktionen und andere Produkte, wie zum Beispiel angebotene Zeitungen oder Zeitschriften. Dazu erheben wir auch personenbezogene Daten.
Mehr zeigen

Steckbrief von Weck LandJournal - epaper

Lieferzeit Abo sofort, mit der aktuellen Ausgabe
Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 4/2018 vom 10.07.2018
Nächste Ausgabe 5/2018 am 11.09.2018
Erscheint 2-monatlich , 6 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Kochzeitschriften und Backzeitschriften

* inkl. Mehrwertsteuer und Servicepauschale für Einrichtung und Versand
Einkochen für Profis & Anfänger
Einkochen für Profis & Anfänger – Spaß für die ganze Familie – Saisonale Koch- & Backrezepte. Jetzt epaper kaufen & sofort im Web oder per App lesen.

Stöbern Sie im Archiv von Weck LandJournal - epaper

TrustedShops Bewertung
5.00/5.0 
3 Produktbewertungen für Weck LandJournal - epaper
Leser und Leserinnen, die Weck LandJournal - epaper bestellt haben, bewerten dieses Produkt sicher über Trusted Shops. Sagen Sie uns Ihre Meinung:
Bewerten

Ich bin sehr zufrieden mit dem Journal
Verfasst von ISOLDE K. | Kirchhain | 08.06.2016

Alles klar gerne wieder Danke
Verfasst von Karin G. | Hof | 31.05.2016

dieses heft ist einfach genial
Verfasst von Karin G. | Hof | 26.05.2016
TrustedShops Bewertung
TrustedShops Bewertung
Das loben unsere Kunden.
Wie immer sehr zufrieden.
16.08.2018  
abc
16.08.2018  
400 gut
16.08.2018  
Sehr zufrieden
15.08.2018  
Entdecken Sie
aktuelle
BESTSELLER
NEWCOMER,
frisch für Sie
eingetroffen
Sparen Sie bei
Zeitschriften
mit RABATT
Stöbern Sie
durch ALLE
KATEGORIEN
Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.