Gedruckt
Digital

Zeitschrift Weck LandJournal - epaper

Bestellen Sie jetzt die Archiv-Ausgabe 4/2015 der Zeitschrift als epaper.

 - mehr 
6
Titelbild von Weck LandJournal - epaper. In der Ausgabe 4/2015 geht es um die Themen: Erntefrisch; Aprikosen, Gurken und Pilze; Angefeuert; Köstliche Grillideen, Ketchups, Chutneys & Co.. Lesen Sie gerne Kochzeitschriften und Backzeitschriften? Dann empfehlen wir Ihnen Weck LandJournal - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Titelbild von Weck LandJournal - epaper. In der Ausgabe 4/2015 geht es um die Themen: Erntefrisch; Aprikosen, Gurken und Pilze; Angefeuert; Köstliche Grillideen, Ketchups, Chutneys & Co.. Lesen Sie gerne Kochzeitschriften und Backzeitschriften? Dann empfehlen wir Ihnen Weck LandJournal - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Tipp: Mit United Kiosk NEWS diese & über 680 weitere Zeitschriften lesen.
epaper-Einzelheft
Ausgabe 4/2015 vom 14.07.2015
3,99 EUR*
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
Weck LandJournal - epaper 
Aktuelle Ausgabe & Abo-Angebote vonAktuelle Ausgabe & Abo-Angebote von
Weck LandJournal 

Mit Gutscheincode einkaufen

Lesen Sie das Editorial von Weck LandJournal - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Weck LandJournal - epaper die aktuelle Ausgabe 4/2015 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

Lesen Sie, was die WECK LandJournal-Redaktion in der Weck LandJournal Ausgabe 04/2015 vom 14.07.2015 schreibt:

Liebe Leserinnen, lieber Leser,
kennen Sie das wichtigste Utensil beim Besuch eines gurkenverarbeitenden Betriebes? Gummistiefel. Es hatte bereits tagelang geregnet, in der Nacht zuvor ganz heftig. So war die Tour zu Fuß über die Gurkenfelder eine ganz besondere Herausforderung. Wir konnten anschließend wieder ins Auto flüchten, aber die Gürkchen wollen bei jedem Wind und Wetter geerntet werden. Das ist ein harter Job für die Erntehelfer auf dem Gurkenflieger. Lesen Sie dazu die Geschichte ab Seite 72.

Lieben auch Sie Pilzgerichte? Dann sind Sie hier genau richtig, denn wir gehen mit Ihnen auf Pilzjagd! Unser Fachmann Rainer Groß hat uns viel über die verschiedenen Speisepilze in unseren Wäldern beigebracht. Die Ausbeute können Sie dann gleich ins Glas stecken, ab Seite 56 sagen wir Ihnen, was Sie dabei beachten müssen.

Aber auch die Ernte im eigenen Garten soll nicht zu kurz kommen. Jetzt ist Hochsaison nicht nur für die knackigen Gürkchen, sondern auch für saftige Aprikosen. Und es ist die beste Zeit, mit der Familie und Freunden gemütlich zu grillen und Köstlichkeiten zu genießen, zum Beispiel unsere selbst gemachten Ketchups.

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift Weck LandJournal - epaper die aktuelle Ausgabe 4/2015 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …

Mehr zeigen

Steckbrief von Weck LandJournal - epaper

Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 4/2015 vom 14.07.2015
Erscheint 2-monatlich , 6 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Kochzeitschriften und Backzeitschriften
TrustedShops Bewertung
5.00/5.0 
6 Produktbewertungen für Weck LandJournal - epaper

Immer freue ich mich über die e-Paper Ausgaben Eine wunderbare Zeitschrift mit super Rezepten Ideen und Vieles mehr, da bekommt man immer wieder Lust, sofort manche Rezepte aus zu probieren, die immer wieder toll gelingen Vielen herzlichen Dank
Verfasst von Inge H. | Hamburg | 26.06.2019

Bei meinem bei Amazon gekauften WECK-Einkochautomat war ein Weck LandJournal als Geschenk dazugelegt. Darin ist für mich als Single die langgesuchte Anleitung für die Allround-Glasküche enthalten. Habe mich sofort verliebt. Vielen Dank Nun kann ich gesunde Produkte in kleinen Mengen effizient zubereiten
10.03.2019

schöne Illustrationen mit wertvollen Tipps und Rezepten
Verfasst von Claudia S. | Aurich | 22.09.2018

Ich bin sehr zufrieden mit dem Journal
Verfasst von ISOLDE K. | Kirchhain | 08.06.2016

Alles klar gerne wieder Danke
Verfasst von Karin G. | Hof | 31.05.2016

dieses heft ist einfach genial
Verfasst von Karin G. | Hof | 26.05.2016
Kennen Sie schon diese Kategorien?
Entdecken Sie
aktuelle
BESTSELLER
NEWCOMER,
frisch für Sie
eingetroffen
Sparen Sie bei
Zeitschriften
mit RABATT
Stöbern Sie
durch ALLE
KATEGORIEN