Gedruckt
Digital

Zeitschrift vivanty - epaper

Bestellen Sie jetzt die Archiv-Ausgabe 67/2019 der Zeitschrift als epaper.

 - mehr 
Titelbild von vivanty - epaper. In der Ausgabe 67/2019 geht es um die Themen: Vivantorial; Trecker-Demos; Instagram und Pinterest: Was bieten Bild-Netzwerke?; Instaszeniert; Die Schöne im Stahlrohrsessel; Mit Köpfchen und Zubehör: Sicher durch die kalte Saison radeln; Camper aus Leidenschaft; Der Weltenwanderer; „Mir hat die Musik das Leben gerettet“; „15 Prozent aller Artikel werden zurückgeschickt“; Die rosarote Bri; Retter der Printen; Mit feinem Gaumen: Weintechnologen produzieren edle Tropfen; Zahlen, bitte: Unsere Welt in Zahlen – Teil 17: Kunststoff; Besser lernen mit WhatsApp; Es kann nur EINEN geben; Fit fürs Streaming: Stereoanlagen aufrüsten; Ikea Symfonisk: Sonos-Sound trifft Schweden-Design; Für Puristen: 20 Jahre Porsche 911 GT3; Geländewagen light?: Über das Für und Wider von SUVs; Alle Siebensachen: Das sollten Autofahrer immer dabei haben; Winterruhe für Oldtimer:Wer schön bleiben will, muss pausieren; Die drei größten Kreuzfahrthäfen der Welt liegen in den USA; Urlaub auf hoher See: Die neuen Kreuzfahrtschiffe 2020; Miles and Meer; Die Magie der Motus: Expeditionskreuzfahrt in der Südsee; Holzklasse statt Luxuspötte: Bahamas per Postschiff; Mit Strom zu den Eisbergen: Die „Roald Amundsen“ von Hurtigruten; Champagner auf der Eisscholle:Kreuzfahrt in der Antarktis; Bei den Winzern in Kachetien: Schwarzwein und georgische Snickers; Weinrouten in Portugal: Entdeckungstouren für Sommeliers; Piemont in Italien: Wie ein Wein eine arme Region reich machte; Weingüter in Frankreich: Rotwein mit Kunstgenuss; Unterwelt des Weins; Welcher Rotwein nicht blau macht: Burgunder oder Merlot?; Buchtipp: DoctorWine: „Der ultimative Weinführer Italiens 2020“; Lachs, Makrele & Co: Warum das Fischessen so gesund ist; Dorsch oder Kabeljau?; Die teuerste Delikatesse der Welt kommt aus Österreich; Heiß und fettig; BLINI MIT WODKAFORELLEN- CREME; GESCHMORTE ENTENKEULEN MIT SCHALOTTEN; KARTOFFEL-TEIGTASCHEN MIT TOPINAMBUR-CHIPS; Alpen – Germknödel mit Maronen und Kumquats; Winterliche Rouladen mit Apfel-Speck-Füllung; Bei Hamburgs pumpenden Putten; Der kleine Pauly spricht jetzt französisch; Informationen zum Datenschutz und Teilnahmebedingungen; Wellenschläger: Sens, Vitznau. Lesen Sie gerne Lifestylemagazine und Peoplemagazine? Dann empfehlen wir Ihnen vivanty - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Titelbild von vivanty - epaper. In der Ausgabe 67/2019 geht es um die Themen: Vivantorial; Trecker-Demos; Instagram und Pinterest: Was bieten Bild-Netzwerke?; Instaszeniert; Die Schöne im Stahlrohrsessel; Mit Köpfchen und Zubehör: Sicher durch die kalte Saison radeln; Camper aus Leidenschaft; Der Weltenwanderer; „Mir hat die Musik das Leben gerettet“; „15 Prozent aller Artikel werden zurückgeschickt“; Die rosarote Bri; Retter der Printen; Mit feinem Gaumen: Weintechnologen produzieren edle Tropfen; Zahlen, bitte: Unsere Welt in Zahlen – Teil 17: Kunststoff; Besser lernen mit WhatsApp; Es kann nur EINEN geben; Fit fürs Streaming: Stereoanlagen aufrüsten; Ikea Symfonisk: Sonos-Sound trifft Schweden-Design; Für Puristen: 20 Jahre Porsche 911 GT3; Geländewagen light?: Über das Für und Wider von SUVs; Alle Siebensachen: Das sollten Autofahrer immer dabei haben; Winterruhe für Oldtimer:Wer schön bleiben will, muss pausieren; Die drei größten Kreuzfahrthäfen der Welt liegen in den USA; Urlaub auf hoher See: Die neuen Kreuzfahrtschiffe 2020; Miles and Meer; Die Magie der Motus: Expeditionskreuzfahrt in der Südsee; Holzklasse statt Luxuspötte: Bahamas per Postschiff; Mit Strom zu den Eisbergen: Die „Roald Amundsen“ von Hurtigruten; Champagner auf der Eisscholle:Kreuzfahrt in der Antarktis; Bei den Winzern in Kachetien: Schwarzwein und georgische Snickers; Weinrouten in Portugal: Entdeckungstouren für Sommeliers; Piemont in Italien: Wie ein Wein eine arme Region reich machte; Weingüter in Frankreich: Rotwein mit Kunstgenuss; Unterwelt des Weins; Welcher Rotwein nicht blau macht: Burgunder oder Merlot?; Buchtipp: DoctorWine: „Der ultimative Weinführer Italiens 2020“; Lachs, Makrele & Co: Warum das Fischessen so gesund ist; Dorsch oder Kabeljau?; Die teuerste Delikatesse der Welt kommt aus Österreich; Heiß und fettig; BLINI MIT WODKAFORELLEN- CREME; GESCHMORTE ENTENKEULEN MIT SCHALOTTEN; KARTOFFEL-TEIGTASCHEN MIT TOPINAMBUR-CHIPS; Alpen – Germknödel mit Maronen und Kumquats; Winterliche Rouladen mit Apfel-Speck-Füllung; Bei Hamburgs pumpenden Putten; Der kleine Pauly spricht jetzt französisch; Informationen zum Datenschutz und Teilnahmebedingungen; Wellenschläger: Sens, Vitznau. Lesen Sie gerne Lifestylemagazine und Peoplemagazine? Dann empfehlen wir Ihnen vivanty - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Beliebteste Artikel dieser Ausgabe
Alle anzeigen
epaper-Einzelheft
Ausgabe 67/2019 vom 08.11.2019
2,29 EUR*
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
vivanty - epaper 
Aktuelle Ausgabe & Abo-Angebote vonAktuelle Ausgabe & Abo-Angebote von
vivanty 

Lesen Sie das Editorial von vivanty - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift vivanty - epaper die aktuelle Ausgabe 67/2019 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

„Fülle dein Glas mit fröhlichem Gesicht und zufriedenem Herzen. Dein Weihnachten soll ein Fröhliches sein …!“
Bald ist es wieder soweit! Endlich ist Vorweihnachtszeit – Zeit zum Träumen und Genießen. Wohlmöglich streicht schon der erste Weihnachtsduft durchs Haus. Freuen wir uns auf gemütliche lange Abende und entspannen wir bei einer Tasse Tee oder einem guten Glas Wein. Träumen Sie auch von einer Kreuzfahrt? Wir geben Ihnen Tipps für Seereisen, so etwa mit einem Expeditionskreuzfahrtschiff in der Südsee, per Postschiff zu den Bahamas oder mit dem Kreuzfahrtschiff durch die Antarktis. Wir stellen die drei größten Kreuzfahrthäfen der Welt vor. Nach wie vor gilt aber: Sehen und gesehen werden, etwa auf einer Transatlantikpassage mit der „Queen Mary 2“. Unsere Weihnachtsrezepte laden zum Nachkochen ein - Plätzchenbacken inklusive. Probieren Sie es aus. Es lohnt sich. Und natürlich gehört auch Lebkuchen zum klassischen Weihnachtsgebäck. Wer gilt als „Retter der Printen“? Wohl kaum jemand, der den Weltmarktführer Lambertz nicht kennt. Erfahren Sie mehr. Wie wäre es mit einer Peking-Ente zu Weihnachten? Delikatessen gehören natürlich auch zum Festtagsschmaus. Fisch gehört zweifelsfrei dazu. Was schmeckt besser: Dorsch aus der Ostsee oder Kabeljau aus dem Nordatlantik und was ist eigentlich der Unterschied? Wussten Sie, dass die teuerste Delikatesse der Welt aus Österreich kommt? Weißer Kaviar! Fisch-Guru Walter Grüll gibt Auskunft. Zu einem opulenten Mahl gehört der passende Wein. Begleiten Sie uns auf den Weinrouten in Portugal und besuchen Sie mit uns die Winzer in Kachetien, der Weinregion Ostgeorgiens. Viele Weingüter in Frankreich bauen ihre Châteaus zu Kunstmuseen aus. Wir stellen drei Beispiele vor. Wein hat die arme Region in Piemont reich gemacht. Wie das? Und welcher Rotwein macht nicht blau – Burgunder oder Merlot? Und wie produzieren Weintechnologen eigentlich die edlen Tropfen? Vielleicht finden auch unsere Wein-Buchtipps Ihr Interesse. Lesen Sie interessante Interviews im Heft, so etwa mit dem Dirigenten Christoph Eschenbach, der über den Rausch eines Konzertes spricht und erzählt, wie ihm „die Musik das Leben gerettet hat“. Schauspieler Pasquale Aleardi, auch erfolgreicher Musiker und Musical-Star, dreht wieder in der Bretagne und gibt Einblicke in die Dreharbeiten. Sein Kollege Henning Baum treibt als testosteronstrotzender Titelheld seinen Schwiegersohn in spe in der TV-Komödie „Mein Schwiegervater, der Camper“ in den Wahnsinn. Was hält er privat vom Campen? Viel mehr aus den Bereichen Lifestyle, Kultur, Wissenschaft, Technik, Wirtschaft und Touristik beleuchten wir im Heft. Vielleicht findet sich noch der ein oder andere Geschenktipp. Viel Spaß beim Lesen unserer vivanty! Haben Sie eine besinnliche Vorweihnachtszeit ohne Hektik. Es grüßt Sie herzlich, Ihre Marita Schmitt, Geschäftsführerin vivanty

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift vivanty - epaper die aktuelle Ausgabe 67/2019 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …

Mehr zeigen

Steckbrief von vivanty - epaper

Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 67/2019 vom 08.11.2019
Erscheint monatlich , 12 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Lifestylemagazine und Peoplemagazine
TrustedShops Bewertung
-/5.0 
noch keine Produktbewertungen für vivanty - epaper
Kennen Sie schon diese Kategorien?
Entdecken Sie
aktuelle
BESTSELLER
NEWCOMER,
frisch für Sie
eingetroffen
Sparen Sie bei
Zeitschriften
mit RABATT
Stöbern Sie
durch ALLE
KATEGORIEN