Gedruckt
Digital

Zeitschrift ANGELSEE aktuell - epaper

Bestellen Sie jetzt die Archiv-Ausgabe 30/2018 der Zeitschrift als epaper.

 - mehr 
2
Titelbild von ANGELSEE aktuell - epaper. In der Ausgabe 30/2018 geht es um die Themen: Langsam sacken lassen!; In Zeitlupe auf Kapitale; Eine Frage der Form; So findet man den richtigen Spoon für jede Situation; Ach du dickes Ei!; Mit dem Forellen-Ei bequem zum Fang. Lesen Sie gerne Sportmagazine? Dann empfehlen wir Ihnen ANGELSEE aktuell - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Titelbild von ANGELSEE aktuell - epaper. In der Ausgabe 30/2018 geht es um die Themen: Langsam sacken lassen!; In Zeitlupe auf Kapitale; Eine Frage der Form; So findet man den richtigen Spoon für jede Situation; Ach du dickes Ei!; Mit dem Forellen-Ei bequem zum Fang. Lesen Sie gerne Sportmagazine? Dann empfehlen wir Ihnen ANGELSEE aktuell - epaper als digitales Abo (eAbo) und Einzelheft zum sofort Loslesen oder als Geschenkabo zum Vorbestellen.
Tipp: Mit United Kiosk NEWS diese & über 600 weitere Zeitschriften lesen.
epaper-Einzelheft
Ausgabe 30/2018 vom 06.04.2018
1,99 EUR*
Stöbern Sie im Archiv vonStöbern Sie im Archiv von
ANGELSEE aktuell - epaper 
Aktuelle Ausgabe & Abo-Angebote vonAktuelle Ausgabe & Abo-Angebote von
ANGELSEE aktuell 

Mit Gutscheincode einkaufen

Lesen Sie das Editorial von ANGELSEE aktuell - epaper

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift ANGELSEE aktuell - epaper die aktuelle Ausgabe 30/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen.

Liebe Leser,

das aktive Angeln ist am Forellensee momentan total angesagt. Kein Wunder, denn diese Methode macht Spaß und bringt Fisch. Aber manchmal angelt man auch zu aktiv – und damit an den Salmoniden vorbei. Denn nicht immer reizt die Forellen ein schnell geführter Köder, der wie wild durchs Wasser rotiert. Bei einem gemeinsamen Angeltag hat mir Toto Brosda eine Technik gezeigt, mit der man ganz langsam angelt. Das kommt an, ganz besonders bei zickigen Großforellen, die keinem Teigpropeller oder Bienenmaden-L hinterherjagen wollen. Den Artikel zum Angeln in Zeitlupe lesen Sie ab S. 4. Forellenteig ist und bleibt einer der beliebtesten Köder fürs Forellenangeln. Fürs Schleppen muss er in Form gebracht werden. Aber es gibt nicht nur die eine fängige Form, sondern viele Varianten, um die Forellen ans Band zu bringen. Ab S. 10 zeigt Forellenfachmann Waldemar Merdian Schritt für Schritt, wie man vier verschiedene fängige Pastenköder herstellt.
Das Angeln mit kleinen Blinkern gewinnt immer mehr Anhänger. Ein Spoon-Angler der ersten Stunde ist Klaus Illmer. Er stellt in seinem Artikel (ab S. 18) unterschiedliche Typen dieser Mini-Blinker vor. Und Dieter Schröder widmet sich in dieser Ausgabe einem ganz besonderen Typ von Forellensee. Die Rede ist von kleinen Teichen. Diese Gewässer können meist schon von einer kleinen Anglergruppe gemietet werden. So genießt man exklusives Angeln am „eigenen“ Gewässer. Lesen Sie ab S.24 sein Plädoyer für die „Pfützen“.

Mit diesem Editorial leitet der/die Herausgeber/in oder die Chefredaktion der Zeitschrift ANGELSEE aktuell - epaper die aktuelle Ausgabe 30/2018 ein. Hier erfahren Sie, welche Artikel besonders lesenswert sind oder woher die Anregungen dazu kamen. …

Mehr zeigen

Steckbrief von ANGELSEE aktuell - epaper

Lieferzeit Einzelheft sofort
Ausgabe 30/2018 vom 06.04.2018
Erscheint 2-monatlich , 6 Ausgaben pro Jahr
Sprache Deutsch
Zugriff nach der Registrierung online in der Bibliothek lesen & als PDF downloaden
Kategorie Sportmagazine
TrustedShops Bewertung
5.00/5.0 
2 Produktbewertungen für ANGELSEE aktuell - epaper

een zeer leerzame tijdschrift duidelijke uitleg ein fach klasse
06.06.2019

Wie immer, fachlich sehr gut, informativ, einfach Klasse.
06.01.2019
Kennen Sie schon diese Kategorien?
Entdecken Sie
aktuelle
BESTSELLER
NEWCOMER,
frisch für Sie
eingetroffen
Sparen Sie bei
Zeitschriften
mit RABATT
Stöbern Sie
durch ALLE
KATEGORIEN
Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen.
×