Ein Sandwich, das zur Mahlzeit taugt, ist keine schnelle Nummer. Es will von oben bis unten durchdacht, reich gefüllt, raffiniert gewürzt und dann auch gut gebaut sein. Sechs wohlproportionierte Klappstullen: mit Meatballs, Lachs und Huhn, japanisch, indisch, vietnamesisch
SANDWICHES
Homemade Limetten-Lachs-Tramezzini
Süßlich-würzig gebeizter Lachs mit Mojo-verde-Coleslaw und Doppelrahmfrischkäse in feinem italienischen Weißbrot — ein edler Appetizer.
Meatball-Sandwich mit Grilltomaten
Double Cheese: Parmesan würzt die kleinen Frikadellen innen, Stracciatella erfrischt sie on top. Mit aromatischer Tomatensauce, in ofenfrischem Baguette.
Glazed Tofu Bánh Mi mit Blumenkohl
Vietnamesisches Trend-Baguette: Die Franzosen brachten ihr Brot nach Indochina, Vietnam packt Räuchertofu mit Ketjab Manis, fein eingelegte Kohlröschen und knackiges Gemüse hinein.
Indisches Auberginen-Sandwich
Batata Vada im Gebäck: Die ...