Darum empfehlen wir Ihnen Konditorei & Café Patisserie KOCA
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Die Kirsche auf der Torte
Es ist ein Hochgenuss: Torten, Pralinen, Croissants und ein starker Kaffee. Mit viel Liebe zum Detail kreieren weltweit viele Künstler ein Dessert zum Kunstwerk. Es benötigt nicht nur ein hohes Maß an Kreativität, sondern auch eine Leidenschaft, ein Lebensmittel so zu verwandeln, dass es eine köstliche Explosion beim Verzehren verursacht. Das Magazin KOCA – geschrieben für Konditorei & Café - ist das Pendant für alle Backkünstler und jene, die sich für süße Spezialitäten interessieren. KOCA ist die Kirsche auf Ihrer persönlichen Torte!
Rezepte & Konzepte
Das Fachmagazin KOCA ist nicht nur ein Stück Kreativität zum Lesen, es ist auch ein Hilfsmittel, um neue Köstlichkeiten zu variieren und Ideen für Ihren Schneebesen zu finden. Sie lesen sich durch schmackhafte Dessert-Rezepte, nationale und internationale Versuchungen und geschmacksexplosive Varianten. Von Pralinen bis hin zu leckerem Mousse, von Torte bis Gebäck. Schokoladig, fruchtig oder pikant - warm, kalt oder sogar frostig: Ihrer Leidenschaft sind keine Grenzen gesetzt. Das Magazin zieht Sie in Ihren Bann!
Der Branche auf den Zahn fühlen
Verschiedene Patisserien werden interviewt, kleine und auch große Künstler werden befragt und all das Wissen wird kompakt in KOCA wiedergespiegelt. Erzählungen, Erfahrungsberichte und Branchenkenntnisse sind ein Bestandteil des Magazins für Konditorei & Café. Sie werden durch Background Informationen auf dem aktuellen Stand gehalten und lesen sich so ein die Welt der Feinschmecker ein. Umfragen, Messeberichte und Produktinformationen sind der Gipfel der Aromen- und Geschmacksvielfalt!