Bereits Kunde? Jetzt einloggen.

TK-Report minus 18 als Abo bei United Kiosk

Aktuelles Titelbild von TK-Report minus 18. Entdecken Sie jetzt die Ausgabe 12/2020. Lesen Sie gerne Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine? Dann empfehlen wir Ihnen TK-Report minus 18 als Abo oder Geschenkabo.
  • TK-Report minus 18 bequem liefern lassen
  • Rechtzeitige Kündigungserinnerung
  • Geschenkabo endet automatisch
  • Trusted Shops
  • Nachhaltige Prämie
Jahresabo
9 Ausgaben
99,51 EUR*

Alle Angebote für TK-Report minus 18 im Vergleich

Wir pflanzen 10 Bäume

TK-Report minus 18 - gedruckt

Jetzt Jahresabo bestellen & Prämie sichern. Ihre Prämie: Wir pflanzen 10 Bäume mehr


99,51 EUR
zur Kasse  
Wir pflanzen 10 Bäume

TK-Report minus 18 - gedruckt - Geschenkabo

Zeitschrift im Abo verschenken & Prämie sichern. Ihre Prämie: Wir pflanzen 10 Bäume mehr

 
Geschenkabo
9 Ausgaben

99,51 EUR
zur Kasse  

Steckbrief von TK-Report minus 18

Erscheint: unregelmäßig, 9 Ausgaben pro Jahr

Sprache: Deutsch

Kategorie: Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine

Darum empfehlen wir Ihnen TK-Report minus 18 im Abo

Mit den neuesten Trends und Produkten aus der Tiefkühltruhe bietet TK-Report minus 18 einen vollständigen Überblick über den Markt der Tiefkühlgerichte. Neben frischen Lebensmitteln werden im Gastro Magazin auch Aspekte wie Logistik, Automation und Essenstrends thematisiert.

Die frischen Tiefkühlprodukte und Trends
In jeder Ausgabe der Zeitschrift TK-Report minus 18 werden die neuesten tiefgekühlten Produkte und Produktreihen aus verschiedenen Sparten der Lebensmittelindustrie vorgestellt. Von Fisch und Fleisch über Gemüse, Obst und Fertiggerichte bis hin zu süßen Desserts und tiefgekühlten Backwaren werden Neuerscheinungen von Topherstellern vorgeführt. Dabei setzt jede Ausgabe einen anderen Fokus. Ausgewählte Produktsparten oder alle Produkte einer bestimmten, im Trend liegenden Küche werden vorgestellt.

Mit Berichten zu einzelnen Produkten, Interviews mit Entscheidern aus Industrie und Wirtschaft sowie Testberichten erhalten Sie einen Überblick über aktuelle Entwicklungen im Tiefkühlangebot. Die behandelten Lebensmittel reichen dabei von Convenience Produkten für die Gastronomie über tiefgekühlte Zutaten für den Haushalt bis zu Luxustiefkühlgerichten und Speiseeis. Auch aktuelle Trends in der Herstellung und Gewinnung der Rohstoffe werden thematisiert. Die Themen der Zeitschrift orientieren sich dabei auch an jahreszeitlichen Trends und besonderen Ereignissen. So sind die in TK-Report minus 18 enthaltenen Informationen stets aktuell und relevant.

Industrierelevante Messen wie die BioFach, die PLMA und die Anuga stehen ebenfalls im Fokus des Fachmagazins. Mit Reportagen von Messegelände und der Vorstellung der Highlights in Sachen Produkte, Abfüllung und Logistik erhalten Sie einen Überblick über alle wichtigen Fachmessen.

Hintergründe und wertvolle Informationen
Ein wichtiger Bestandteil der Fachzeitschrift ist der Marktreport. Von der Organisation in führenden Betrieben über Marktforschung und Marketing bis hin zur Automatisierung und Digitalisierung der Werke enthält das Gastro Magazin wertvolle Informationen für unternehmensstrategische Entscheidungen. Auch hier kommen sowohl Größen aus der Industrie als auch die investigativ tätig werdenden Reporter des Magazins zu Wort.

Ein weiterer wichtiger Bereich der Zeitschrift ist die Logistik von Tiefkühlkost herstellenden Unternehmen. Dabei werden sowohl die Konzepte führender Betriebe als auch einzelne logistische Werkzeuge genau unter die Lupe genommen. Software und Hardware für die Logistik werden einem intensiven Praxistest unterzogen.

Mit ihren Artikeln zu dem Tiefkühlwarenmarkt, den Berichten zu Messen, Trends und neu erschienenen Produkten sowie zur Logistik und Technologie ist das Gastro Magazin eine wichtige Informationsquelle. Großverbraucher von Tiefkühlprodukten, Einzel- und Großhändlern sowie Hersteller und Logistikdienstleistern mit Fokus auf Tiefkühllogistik finden in der Zeitschrift alle wichtigen Informationen, um stets beste Qualität zu liefern.

TK-Report minus 18 bei United Kiosk abonnieren
Das Gastro Magazin TK-Report minus 18 kann bei United Kiosk bequem in seiner Printausgabe abonniert werden. Nach Abschluss des Abos wird es Ihnen pünktlich zum Erscheinungstermin zugesendet. So sind Sie immer über neue Tiefkühlprodukte und Entwicklungen in dieser Sparte der Lebensmittelindustrie informiert.

Weitere Lebensmittelzeitschriften vom SN-Verlag Hamburg
Neben seinem Magazin für Tiefkühlprodukte veröffentlicht der SN-Verlag Hamburg noch weitere Magazine, die sich mit Lebensmitteln beschäftigen. So hat das FischMagazin als deutschlandweit einzige Fachzeitschrift seinen Fokus auf der Fischindustrie und deckt mit seinem Themenfeld die gesamte Produktion vom Fang über die Verarbeitung bis zur Logistik ab.

Das FleischMagazin umfasst in ähnlichem Maßstab die Fleisch verarbeitende Industrie. Vom kleinen Metzger bis zur industriellen Schlachtung und Fleischverarbeitung werden allen Entscheidern wichtige Informationen bereitgestellt.

Ihre Prämien beim Kauf von TK-Report minus 18

Wir pflanzen 10 Bäume

Abonnieren Sie diese Zeitschrift für sich selbst oder bestellen Sie ein Geschenkabo und wir pflanzen 10 Bäume gemeinsam mit Eden Reforestation Projects im Rahmen des Projekts Magazines For Future.

Jetzt bestes Angebot auswählen

Lesen Sie TK-Report minus 18 genau so, wie es zu Ihnen passt. Oder bestellen Sie ein Geschenkabo für einen anderen Leser.
Wir pflanzen 10 Bäume

TK-Report minus 18 - gedruckt

Jetzt Jahresabo bestellen & Prämie sichern. Ihre Prämie: Wir pflanzen 10 Bäume mehr


99,51 EUR
zur Kasse  
Wir pflanzen 10 Bäume

TK-Report minus 18 - gedruckt - Geschenkabo

Zeitschrift im Abo verschenken & Prämie sichern. Ihre Prämie: Wir pflanzen 10 Bäume mehr

 
Geschenkabo
9 Ausgaben

99,51 EUR
zur Kasse  

Weitere Magazine dieses Verlages 

Entdecken Sie weitere Zeitschriften, Sonderhefte und mehr dieses Verlages