Lesezeit ca. 9 Min.
arrow_back

AGNELLO: Lamm


Logo von So isst Italien Spezial
So isst Italien Spezial - epaper ⋅ Ausgabe 2/2019 vom 01.10.2019

GEBRATEN, GESCHMORT ODER GRATINIERT überrascht Lammfleisch immer wieder aufs Neue mit seiner zarten Struktur und dem unverwechselbar feinen Aroma


LAMMKARREE mit Parmesankruste
Rezept auf Seite 84


Würzig, mit fruchtiger Note


Lammragout mit Pappardelle und Zitronen-Gremolata:Spezzatino di agnello con pappardelle e gremolata al limone

FÜR 6 PERSONEN

1 kg Lammschulter • 6 Zwiebeln • 4–5 EL natives Olivenöl extra • 2 EL Tomatenmark • 250 ml Rotwein • 400 ml heiße Gemüsebrühe oder Lammfond 4 Wacholderbeeren • 1 Lorbeerblatt • 12 Stiele Thymian • 3 Karotten • 3 Stangen Staudensellerie 100 g getrocknete ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 5,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von So isst Italien Spezial. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 2/2019 von POLLAME: Geflügel. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
POLLAME: Geflügel
Titelbild der Ausgabe 2/2019 von MANZO: Rind. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
MANZO: Rind
Titelbild der Ausgabe 2/2019 von RATGEBER BRÜHE & EINLAGEN. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
RATGEBER BRÜHE & EINLAGEN
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Italienische Starköche: Gennaro Contaldo PRONTO, BITTE!
Vorheriger Artikel
Italienische Starköche: Gennaro Contaldo PRONTO, BITTE!
RATGEBER KURZBRATEN
Nächster Artikel
RATGEBER KURZBRATEN
Mehr Lesetipps