Asia-Kitchen
Ihr liebt die fernöstliche Küche so sehr wie wir? Mit Mixtopf, Garkorb und Varoma® holt ihr sie zu euch nach Hause
Asia-Gemüse aus dem Thermomix®
PRO PORTION: 153 KCAL | 4 G E | 9 G F | 13 G KH ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1 Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe
2 cm Ingwer
30 g Sesamöl
50 g Sojasoße
Saft von ½ Limette
500 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten, Zuckerschoten)
1000 g Wasser
1 TL Salz
Sesam zum Garnieren
00 35 std : min
1|Zwiebel, Knoblauch sowie Ingwer in den Ω geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem π nach unten schieben. Sesamöl, Sojasoße und Limettensaft zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. Mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und vermengen.
Besser als vom Lieferservice!
2|Wasser mit Salz in den Ω geben. Gemüse im Varoma® verteilen, diesen aufsetzen und mit dem Deckel verschließen. Alles 15–18 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Nach Belieben mit Sesam garnieren und servieren.
PERFEKT GEDÄMPFT
In nur 20 Minuten ist ein Gemüsemix nach eurem Geschmack im Varoma® auf ...