UNTER 6 € PRO PORTION
Chili con Carne
Flammkuchen mit Chili con Carne
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
Sheperd’s Pie mit Linseneintopf
Schwäbischer Kartoffelsalat
Kartoffel-Zucchini-Kastenbrot
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Kartoffel-Sloppy-Joe
Hähnchenbrust mit Reis und Gemüse
Gemüsequiche
1. TAG
Chili con Carne
00 50 std : min
PRO PORTION: 483 KCAL | 28 G E| 25 G F| 43 G KH
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
? 1 Zwiebel, halbiert
? 3 Knoblauchzehen
? 1 rote Paprikaschote, in Stücken
? 1 Karotte, in Würfeln
? 2 EL natives Olivenöl extra
? 500 g gemischtes Hackfleisch
? 1000 g stückige Tomaten (Dose)
? 2 TL Gemüse-Gewürzpaste (siehe Seite 141)
? frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
? Salz
? 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
? ½ TL getrockneter Koriander
? 2 Prisen Chilipulver
? 255 g Kidneybohnen (Dose), abgetropft
? 200 g Mais (Dose), abgetropft
? 1 Baguette, getoastet
1| Zwiebel mit Knoblauch in den geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem nach unten schieben. Paprika mit Karotte zufügen, ...