Mit Volldampf zur gesunden Ernährung – die richtigen Rezepte dafür finden Sie hier.
BELL AS GRÜN-DONNERSTAGSSUPPE
Rezept Seite 27
SCHNELLES OMELETT
Rezept Seite 27
NORDITALIENISCHE MINESTRONE
Rezept siehe rechte Seite
Vielseitig
Je nach Region enthält der Jahrhunderte alte Suppenklassiker ganz verschiedene Zutaten. Sie können Minestrone mit Fleisch, vegetarisch oder vegan servieren.
Bellas Gründonnerstagssuppe
Typisch zum Frühlingsbeginn, mit gängigen Küchen- oder Wildkräutern.
Zutaten: 1 kleine Zwiebel, gehackt
1/2 Stange Lauch, in Ringen
2 EL Olivenöl
4 große Kartoffeln, geschält, in Stücken
700 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Muskat
4 große Handvoll Wildkräuter (Gundermann, Spitzwegerich, Sauerampfer, Brennnessel, Löwenzahn, junge Birkenblätter, Knoblauchrauke, Giersch und Gänseblümchen)
2 EL Butter
150 ml Sahne Saft von
1 Zitrone
Zubereitung: 1 Die kleine Zwiebel und ...