Grill-Genuss & Camping-Spaß
Bunter Brotsalat mit süßen Birnen
Zubereitung: ca. 20 Minuten. Kochzeit: ca. 10 Minuten.
Zutaten (für 4 Personen)
> Für das Dressing:
> 2 EL Aceto balsamico
> 2 EL Olivenöl
> 1 EL Honig
> Sesamsalz
> Für den Salat:
> 2 Dosen Kichererbsen (à 150 g)
> 2 Birnen, 2 EL Ahornsirup
> 6 EL Olivenöl, Salz
> 4 Chicorée
> 6 Scheiben Vollkornbrot
> 1 Granatapfel
> 200 g Rucola
> 200 g Radicchio
> 6 EL Kürbiskerne
1 Für das Dressing Aceto balsamico, Öl, Honig, 6 EL Wasser, 1 Prise Sesamsalz verrühren. Für den Salat Kichererbsen abgießen, abspülen, abtropfen und in eine Schüssel geben. Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in dünne Spalten schneiden.
2 Den Ahornsirup mit 4 EL Olivenöl und 1 Prise Salz vermischen. Chicorée waschen, trocken tupfen, halbieren und mit dem Öl bepinseln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chicorée-Hälften für 10 Minuten darin andünsten, bis sich ...