Nudelsuppen werden rund um den Globus gekocht und geliebt, doch nirgends in solcher Perfektion wie auf dem asiatischen Kontinent. Ob Ramen, Kokossuppe oder Pho: Die konzentrierten Brühen mit intensiv aromatischen Einlagen sind ein Fest für Leib und Seele
NUDELSUPPEN
Tonkotsu-Ramen mit Schweinebauch
Hier wird Geduld noch belohnt: Einige Stunden Kochzeit machen die reichhaltige Schweinebrühe zum perfekten Soulfood. Dazu begeistert süßlich mariniertes Bauchfleisch. Rezept Seite 39
Thailändische Kokossuppe mit Garnelen
Das Knusprige muss ins Cremige: Bei der Thai-Variante der Nudelsuppe zieren frittierte Garnelen die leicht angeschärfte Fischbrühe. Shiitake-Pilze und Wurzelspinat machen das Ensemble rund. Rezept Seite 40
Curry-Bouillon mit Ingwer-Linsen-Bällchen
Mildes Currypulver und Blumenkohl sind schon immer ein dynamisches Duo. Kommen dann noch würzige Linsenbällchen mit einem Hauch Ingwerschärfe ...