Mit einem Haps im Mund
Das neudeutsche Häppchen, mal in unkomplizierter Runde am Tisch, mal im Stehen verzehrt, ist längst nicht nur ein lässiges, unkompliziertes Essen. Bandbreite, Kombinationsmöglichkeiten und Aromenvielfalt sind so groß, dass das Fingerfood oft und gerne die klassische Menüfolge auf die Ränge verweist. Gut so. Denn das Probieren vieler Kleinigkeiten ist einfach ein tolles Geschmackserlebnis und die Gefahr, dass jemand überhaupt nichts findet, was seinen Gaumen kitzelt, eher gering.
Hot Dog mit Bier-Bratwurst und Zwiebeln
4 PERSONEN 5 Min. Vorbereitung ca. 10 Min. Grillzeit 30 Min. Kochzeit
REZEPT SEITE 24
Kleine Ursache, große Wirkung: Der kurze Umweg, die Würste in einem kräftigen Bier zu garen, lohnt sich auf alle Fälle! Ein einzigartiger Geschmack ist der Lohn dieser geringen Mühe.
Kartoffel-Zucchini-Puffer
2 PERSONEN 5 Min. Vorbereitung ca. 10 Min. Grillzeit
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