Die Fachzeitschrift „Lebensmittel Praxis“ zeichnet einmal im Jahr die besten Supermärkte aus. »essen & trinken« sitzt mit in der Jury und hat für die Preisverleihung in der Zeche Zollverein ein ganz besonderes Menü entwickelt. Wie die Branche feierte, was es zu essen gab und wer die beliebten Trophäen abräumte
WETTBEWERB
VORSPEISE
KABELJAU UND GARNELE IM BOUILLABAISSE-FOND
Hocharomatisch und konzentriert eingekocht: Fischfilet, Garnele und sommerliches Gemüse in mediterranem Fond.
Rezept Seite 61
VORSPEISE
KRÄUTER-RISOTTO „CACIO E PEPE“ MIT ROTE-BETE-CHIPS
Vegetarisch auf höchstem Niveau: perfekt gegarter Risotto, um schmeichelt von luftigem Pfefferschaum, getoppt mit krossen Gemüsechips.
Rezept Seite 62
Filet und Bäckchen-Praline vom Rind mit Senfkorn-Jus
Foto rechte Seite
ANSPRUCHSVOLL, GUT VORZUBEREITEN * * *
Für 10 Portionen
SELLERIESALZ UND -PÜREE
?1 Knollensellerie (800 g)
?1 El Öl
• 1 Tl Selleriesaat ...