Über amerikanische Lebens- und Esskultur kann man geteilter Meinung sein. Allerdings ist die lässige Idee, Fleisch mit Salat und Sauce in ein saftiges Brötchen zu schichten, so genial, dass Burger auf der ganzen Welt gefragt sind. Unsere fünf Rezepte mit Fleisch-, Fisch- oder Pilz-Patties unterstreichen einmal mehr das köstliche Potenzial
BURGER
Veggie-Cheese-Burger mit Pilz-Patty
Pulled Pork-Burger mit Fried Onions
Smashed Beef-Cheese-Burger
Fisch-Burger mit Senf-Mayo und Fenchel-Topping
Burger-Buns (Grundrezept)
MITTELSCHWER, GUT VORZUBEREITEN * *
Für 6—8 Stück
?400 g Mehl (Type 405 oder 550)
?280 g Milch
?1 Ei (Kl. M)
?2 Eigelb (Kl. M)
?1 Pk. Trockenhefe (7 g)
?40 g Zucker
?Salz
?20 g Vollmilchpulver (siehe auch Zutateninfo am Ende des Rezepts; z. B. Reformhaus oder Drogeriemarkt)
?60 g Butter (weich)
?Rapsöl zum Bearbeiten Außerdem: Teigkarte
1. Für den Teig zunächst ein sogenanntes Kochstück (siehe auch ...