Mit seiner Food-Agentur „Kitchen Guerilla“ machte sich Koral Elci in der Hamburger Gastro-Szene einen Namen — durch Events, Pop-up-Lokale oder seinen Einsatz für die Kantinenkultur. Zu Gast in der »e&t«-Küche widmete er sich seinen Wurzeln und hat türkische Klassiker neu interpretiert
TÜRKISCHE KÜCHE
Für Koral Elci ist es nicht ungewöhnlich, in fremden Küchen zu kochen: „Besetzen statt besitzen“ war jahrelang das Motto der „Kitchen Guerilla“, der „mobilen Kocheinheit“ und Kreativagentur, die er zusammen mit seinem Freund Olaf und seinem Bruder Onur 2009 in Hamburg gegründet hat und inzwischen allein führt. In den letzten Jahren ist der vielreisende Catering-Nomade und Selfmade-Koch sesshafter geworden: Heute betreibt er in Hamburg mehrere Betriebskantinen sowie die für alle zugänglichen Tagesrestaurants „Table Dot“ und „Bistro 149“. In die »e&t«-Küche kam er gut gelaunt und voller Ideen, aber ohne ...