Djuvec-Reis
Hähnchencurry mit Blumenkohl auf Naanbrot
One-Pot-Pasta mit Hähnchen
Penne Carbonara
Kantonesischer Reis
Risotto mit Würstchen und Erbsen
Mini-Hackfleischbällchen mit Baked Beans
UNTER 5,10 € PRO PORTION
Djuvec-Reis
00 30 std : min
PRO PORTION: 446 KCAL | 32 G E| 7 GF| 66 G KH
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
? Blättchen von 4 Stielen Petersilie
? 2 Tomaten, geviertelt
? 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
? 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
? 1 Knoblauchzehe
? 1 EL natives Olivenöl extra
? 400 g Schweinefilet, in mundgerechten Würfeln
? 1 TL edelsüßes Paprikapulver
? frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
? 250 g Langkornreis
? 240 g Wasser
? 400 g passierte Tomaten
? 1 TL Gemüse-Gewürzpaste (siehe Seite 141)
? 1 Msp. Chiliflocken
? Salz
? 200 g Erbsen (TK)
1| Die Petersilie in den geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, 2 TL davon zum Garnieren beiseitestellen. Tomaten mit Paprika in den geben, 4 Sek. |