Lesezeit ca. 12 Min.
arrow_back

Herrlich durchgedreht


Logo von essen & trinken
essen & trinken - epaper ⋅ Ausgabe 11/2025 vom 10.10.2025

Krümelig gebraten, zu Bällchen oder als Laib geformt — kaum eine Zutat ist so wandelbar wie Hack. Auch im Geschmack eröffnen sich unzählige Möglichkeiten, schließlich lässt sich die Masse hervorragend würzen. Sechs Rezepte, die das aufs Köstlichste beweisen

HACK

Hackbraten mit Filetstreifen und Senfsauce

Steht auf der Beliebtheitsskala deutscher Sonntagsgerichte ganz oben. Wir gönnen dem Klassiker ein Upgrade mit zarter Lende und aromatischem Estragon.

Rezept Seite 49

Kartoffelsuppe mit Mangold und Wild-Hackbällchen

Seelenschmeichler für kühle Tage: Mangold und Hackbällchen reichern die Suppe an. Duftig begleitet von Rosmarin und einer französischen Würzmischung, die mit Ingwer, Pfeffer, Gewürznelken und Muskat wärmt.

Rezept Seite 50

Moussaka

Die aromatische Hacksauce, die mit Lebkuchengewürz verfeinert ist, gibt dem griechischen Auflauf mit Auberginen und Hokkaido-Kürbis die außer gewöhnliche Note. ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,49€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von essen & trinken. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1500 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 11/2025 von Liebe Leserin, lieber Leser,. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Liebe Leserin, lieber Leser,
Titelbild der Ausgabe 11/2025 von Wie wir arbeiten. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Wie wir arbeiten
Titelbild der Ausgabe 11/2025 von MAGAZIN: GENUSS. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
MAGAZIN: GENUSS
Titelbild der Ausgabe 11/2025 von MAGAZIN: KÜCHE. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
MAGAZIN: KÜCHE
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Praktische Helfer
Vorheriger Artikel
Praktische Helfer
Das Knödel-Diplom
Nächster Artikel
Das Knödel-Diplom
Mehr Lesetipps