Krümelig gebraten, zu Bällchen oder als Laib geformt — kaum eine Zutat ist so wandelbar wie Hack. Auch im Geschmack eröffnen sich unzählige Möglichkeiten, schließlich lässt sich die Masse hervorragend würzen. Sechs Rezepte, die das aufs Köstlichste beweisen
HACK
Hackbraten mit Filetstreifen und Senfsauce
Steht auf der Beliebtheitsskala deutscher Sonntagsgerichte ganz oben. Wir gönnen dem Klassiker ein Upgrade mit zarter Lende und aromatischem Estragon.
Rezept Seite 49
Kartoffelsuppe mit Mangold und Wild-Hackbällchen
Seelenschmeichler für kühle Tage: Mangold und Hackbällchen reichern die Suppe an. Duftig begleitet von Rosmarin und einer französischen Würzmischung, die mit Ingwer, Pfeffer, Gewürznelken und Muskat wärmt.
Rezept Seite 50
Moussaka
Die aromatische Hacksauce, die mit Lebkuchengewürz verfeinert ist, gibt dem griechischen Auflauf mit Auberginen und Hokkaido-Kürbis die außer gewöhnliche Note. ...